小春网

注册账号
楼主: YD点

跟日本人约会女生要自己掏钱么?

哈?

哪天我也找个哥哥教我中文。。。
额。。。这个问题我也很困惑,本人现在在国内天津,前几天还有个日本男生(交换生)要和我约会,去公园要门票,我极力要掏自己的钱,可是那个日本男生说因为他邀请我的,所以他付钱。本人上心理上觉的和男生约会出去,怎么都是男生付钱吧~AA的话,不用约会,和一般的朋友就可以了,但事实上很不好意思,让人家花了钱。。
男生约女生出来吃饭   请客是他大方或者有钱
不请客  我认为没有做错
虽然我每次都帮女朋友付钱(刚认识也是)  但还是觉得男生凭什么必须要请客 又不是老婆。。。
既然呼唤男女平等  那就不要再有这种跟不上时代的观念了
在日本都是AA制,你如果要请客,没人说不好
头像被屏蔽
在日本都AA,你把中国的思想带到日本来了。
凱子。。。。
我就想不明白了,你认为饭钱没多钱,电影票钱没多钱,人家不给你付是小气,反过来想,这么点钱你也好意思让人家付啊。中国女生真是养成了好习惯。最不能认可的是,国内,男女朋友干什么都是男的付钱,可是男生却还没工作拿得都是父母的钱。女生们,你们就这么心安理得??
头像被屏蔽
回复  wipq2003

那好啊,直接跟他说,分开付。不用再约会了,干脆再叫一些人,2个人多冷清啊。
conghcc 发表于 2010-7-29 00:08

你吃人家的吃习惯了吧。你就觉得男生拿父母的钱给你付账你很心安理得?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表