小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟2号店铺-可爱*:*女生 嘿嘿

关闭 [复制链接]
8,白色花边正装OP+黑色花边小西装

排队
苛苡 发表于 2010-7-24 23:39

亲爱的说的哪款呀 啥意思[.4AF0B]
回复 32# summer1982
加邮费我需要给MM汇多少钱呢?
回复  summer1982
加邮费我需要给MM汇多少钱呢?
susan_wt1986 发表于 2010-7-24 23:59

来啦 亲儿
现在活动期间 俺想送一件衣衣给mm 如果mm想要这个赠品的话 那么邮费160 合计 660
如果不要赠品 只要衣衣的话 就是80  合计580[.154156C5D]
亲吖``不知道为什么聊天的框回复不了了`
我才发现,我刚才发错了咯``啊啊啊 `[.E1C3F8.]对不起``
排队的是这个```a8 紫色系花柄吊带op
不好意思啊
亲吖``不知道为什么聊天的框回复不了了`
我才发现,我刚才发错了咯``啊啊啊 `对不起``
...
苛苡 发表于 2010-7-25 00:12

没有事儿 哈哈 这一顿找呢 还在想真的是自己衣服太多啦 哈哈哈[.154156C5D]
马上给亲儿排队哈
没有事儿 哈哈 这一顿找呢 还在想真的是自己衣服太多啦 哈哈哈
马上给亲儿排队哈
summer1982 发表于 2010-7-25 00:16

哈哈~拜托啦[.135758.]
哈哈~拜托啦
苛苡 发表于 2010-7-25 00:21

已经搞定 嘿嘿 放心哈 亲儿((mk11))
亲儿们 俺要睡觉觉啦((mk16)) 美眉们预定或是咨询跟帖就行哈 明天俺会第一时间给留言的美眉们回复的((mk07))
紫色OP想要~~
亲爱的,裙裙收到了,很可爱呢,泡泡的~~~幸亏腰部有小绳子,不然俺的小腰根本挂不住;P 你又更新了一大堆少女装~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表