小春网

注册账号
楼主: 花露水

[研究生大学院] 进来讨论一下,气呀!气呀!

关闭 [复制链接]
我没喷人啊,冤枉啊大人
talentjohnny315 发表于 2010-7-22 23:02

我酥了
你那204楼吐槽就当是吧,嫉妒啊,人家给起个爱称“talen兄”,我看得都酥了。

话说回来,复旦的理科 ...
diamondqxg 发表于 2010-7-22 23:11

没建议,我也是金融财务的新手
你那204楼吐槽就当是吧,嫉妒啊,人家给起个爱称“talen兄”,我看得都酥了。

话说回来,复旦的理科 ...
diamondqxg 发表于 2010-7-22 23:11

不用酥,往前翻还有叫"小3"的,那才酥
无结果的论题,赚积分
回复  日本鸟

而您注册时间为2010年7月12日,在线时长5个小时,以今天为基底,截止到2010年7月22日为 ...
chobitshan 发表于 2010-7-22 23:08

大哥您真是各种好厉害,闲的能算到小数点后三位,佩服佩服
    坐等300楼
一天就到这里了,talentjohnny315
看过你的言论后让我不得不说点带有感情色彩的话

1.请你不要用带有人身攻击的语言来讨论问题,这样显得你
很没水准。我希望的讨论是能够各抒己见的,能够求同存异最好,
不行也请保持一份对别人的观点的基本尊重。

2.你的话语有相当的强迫别人接受的感觉,为了达到自圆其说的目的,
甚至是承认自己的观点有片面性问题的情况下还要进行苍白
的解释和对与自己意见相左的人的攻击,我只能说你是一个喜欢
逞口舌之快的人,这种行为说实话,比较自我,太重的话我就不说了。

3.一个人的历史是由自己书写的,不是由你我能够下定论的,我们
能做的就是说出一些现实,希望让还在彷徨的人有所警醒,让正在
努力的人继续坚持,至于命运的钥匙还是掌握在每个人自己的手里。

以上,即使不能友好握手,也希望能够轻声离席。
最是那回眸一笑。。。
大家火气都不小
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表