小春网

注册账号
楼主: 乒乓球球

[服饰鞋包] 【088】10月21日更新~~~~~~~羊毛外套等都2000四件了~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎

关闭 [复制链接]
减肥茶里面的紫色的花是玫瑰茄,减肥效果很好,味酸,寒性,建议配着蜂蜜饮用。
3。 2件套背心OP

大小:L,比较长

状态:日本购入,中国制,全新没穿过

说明:前几天看到jillyhuang穿类似的,觉得蛮好的,即风凉又帅气~~~~~~就去买了类似的结果杯具的发现上班不能穿,利用率实在不高~~~~照片拍的寒碜了点,上身效果很好噢~~~~长款的,我可以穿到膝盖

转让价:1200

500转不  面交
body shop 的去哪里?????
喜欢mm的9。 几何花纹方形底边短OP(有内衬)
正好下周要去海边,交换不?[.D3AC3]
这楼站的挺高 偶也留一脚
桃之妖妖 发表于 2010-7-18 19:15

嘻嘻,谢谢mm捧场~~~~~~~~~~[.135758.]
这么快没了啊 ~
花枝招展 发表于 2010-7-18 21:05

恩。。。。昨天晚上交易掉了,mm看看有没有其他喜欢的,优惠拉~~~~~~~~~~~~~~~
52。 Blistex润唇膏
是什么味道的呢~~
lat19841119 发表于 2010-7-18 21:09

mm你好,那个我还没拆开过,不知道什么味道。。。我只知道这个牌子是欧美专业护唇的,很有名的呢;P
刚才收到LZ的赠品。。。谢谢哦
帮忙顶一下。。还要问一下。。那个减肥的东西有效果吗?
鱼人区-0361 发表于 2010-7-18 23:35
谢谢mm,今天真高兴看到mm这个大美女哇把我迷得晕忽忽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个我是陆陆续续吃的,持续吃的话会有效果,不过mm你已经好苗条拉,身材很完美涅[.3D010.]
减肥茶里面的紫色的花是玫瑰茄,减肥效果很好,味酸,寒性,建议配着蜂蜜饮用。
sikook 发表于 2010-7-19 01:40
谢谢建议哈,原来酸的是他啊~~~~~~~~~~我还以为是我山楂放多了呢
3。 2件套背心OP

大小:L,比较长

状态:日本购入,中国制,全新没穿过

说明:前几天看到jillyhuan ...
jeanyqr 发表于 2010-7-19 01:50
mm你这刀挥得太大了[.3D010.]我包油吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表