小春网

注册账号
楼主: 乒乓球球

[服饰鞋包] 【088】10月21日更新~~~~~~~羊毛外套等都2000四件了~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎

关闭 [复制链接]
恩,交换呢,我去表明一下~~~~~~
乒乓球球 发表于 2010-7-18 15:14

嗯,乖兔子~~~~~~~~~
54。 THE BODY SHOP的SHOWER GEL+4块body soap

容量:250ml

状态:澳洲?法国?made in UK,全新

说明:姐姐出差的时候买给我的,周围的body soap是药店的赠品,我为了凑齐这几个味道,可买了好多dd

他的主页,味道不同,东西一样的http://shop.the-body-shop.co.jp/ ... /022/item21723.html

交换价:一起600

想问一下。。这个是什么味道呀?
54。 THE BODY SHOP的SHOWER GEL+4块body soap

容量:250ml

状态:澳洲?法国?made in UK,全新

说 ...
鱼人区-0361 发表于 2010-7-18 16:19
mm你好,是SATSUMA味道的,看不懂英文。。。。他前后都是英文,我一看就头大[.FBF8BB3D3.]
mm你好,是SATSUMA味道的,看不懂英文。。。。他前后都是英文,我一看就头大
乒乓球球 发表于 2010-7-18 16:21

那我知道了。。是橘子味的一种。。。
请问怎么交易呀?今天有时间的话。。也可以
我来喊一嗓子,嘻嘻
Albion的卸妆+洗颜+粉扑+送kose发膜一大罐
交换预定~
这楼站的挺高 偶也留一脚
这么快没了啊 ~[.77F7F541]
52。 Blistex润唇膏
是什么味道的呢~~
刚才收到LZ的赠品。。。谢谢哦
帮忙顶一下。。还要问一下。。那个减肥的东西有效果吗?
恩,我去看看mm那里哦
乒乓球球 发表于 2010-7-18 15:15

恩恩  mm去看看哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表