小春网

注册账号
楼主: 乒乓球球

[服饰鞋包] 【088】10月21日更新~~~~~~~羊毛外套等都2000四件了~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎

关闭 [复制链接]
恭喜恭喜。。。
兔子,赠品好像不能卖吧?
32。仿香奈尔山茶花项链

状态:国内买的,全新

说明:很漂亮的粉金色哦,做工非常好,很精细,还有chanel的刻印,是什么什么合金的(忘记了说)永久不退色滴~~~~~~~

转让价:1800包油

稀饭稀饭 mm这件交换吗?

54。 THE BODY SHOP的SHOWER GEL+4块body soap

邮费要多少啊?
51。 agnes b的眼线笔,蓝色的,图上有色差

容量:如图

状态:日本购入,made in Germaney,8新以上,没用几次

说明:外壳放着有点脏了,其实没怎么用过的,下面的两个为赠品,黑白两头眼线笔和睫毛膏

转让价:400
54。 THE BODY SHOP的SHOWER GEL+4块body soap

容量:250ml

状态:澳洲?法国?made in UK,全新

说明:姐姐出差的时候买给我的,周围的body soap是药店的赠品,我为了凑齐这几个味道,可买了好多dd

他的主页,味道不同,东西一样的http://shop.the-body-shop.co.jp/ ... /022/item21723.html

交换价:一起600
接受交换吗????
恭喜[.D81A0477.]
恭喜又开新店了~
球球换新家了啊,这次更新了不少化妆品呢
哈,恭喜哈,6那个Albion的卸妆+洗颜+粉扑+送kose发膜一大罐
去我那看看交换什么咩?
恭喜mm开店~~~
开店大吉~~
THE BODY SHOP的SHOWER GEL+4块body soap
这个邮费能多钱啊 ??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表