小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[服饰鞋包] 【061】{小J3号店}9月1日上新了!!!更新8件!!!

关闭 [复制链接]
我是想上研究室也能背,红色的会不会太亮了,呵呵 要不听mm的就要这个?
jenny0330 发表于 2010-7-15 14:32

好的那就是一共7100,6500有赠品可以吗?邮费mm付,用着払い。
邮费多少的样子呢?好mm你就帮我包了吧,呵呵
,NAVANA的カットソー  1100円
1,ユニクロ白色纯棉T恤 300円
预定!
冲动是魔鬼! 发表于 2010-7-15 06:40

危险,又看漏了我给你定上
  就算给落下了,我不会投诉你滴!
邮费多少的样子呢?好mm你就帮我包了吧,呵呵
jenny0330 发表于 2010-7-15 14:48

mm不好意思,dd都很便宜,所以……
邮费大概800到1000左右吧,具体不清楚,要用80cm的箱子。
就算给落下了,我不会投诉你滴!
冲动是魔鬼! 发表于 2010-7-15 14:50

mm真好说话
东西很多,来顶你啦
另外说下你的内衣尺寸和我一样
恋晨 发表于 2010-7-15 07:49

谢mm,呵呵,我们都是标准身材哈
mm不好意思,dd都很便宜,所以……
邮费大概800到1000左右吧,具体不清楚,要用80cm的箱子。
jinxinlong 发表于 2010-7-15 14:53

我给你7000,再选点小赠品,你看哈行
我给你7000,再选点小赠品,你看哈行
jenny0330 发表于 2010-7-15 15:07

你给我7000让我付邮费是吗?
mm真的很便宜了,7000就拿一双木底凉鞋都买不来的,求你了mm
回复 39# jinxinlong

那你说一共加上邮费 我要给多少呢
你刚说一共6500加点小赠品  邮费大概800左右  这一共不就7300么  我给你整数7000,又没有差多少。第一次和mm打交道,就是很喜欢mm的东西嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表