小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[服饰鞋包] 【061】{小J3号店}9月1日上新了!!!更新8件!!!

关闭 [复制链接]
这说明你小巧可爱,不要哭
jinxinlong 发表于 2010-7-15 03:06

[.A3CF97.]
lz东东真多阿
mm的好多东西都好喜欢 不过还是想和mm商量下
看中的有
2-59~SECIL McBEEネイビー色盖PP衫
2-45~18roliom mille性感文胸,有赠品~
3-26~木质的自然风项链~
3-16~楽チンな春ブーツ~
3-14~JAYRO white彩色编制木底鞋~
3-12~深蓝色大包~or 3-9~NATURAL BEAUTY BASIC靓丽的粉红色时装包~(纠结中,自己本身已是包大王了)
3-4~KIKKY小包
3-3~金色ポーチ~
知道mm说是有赠品,不过如果还能包邮的话,上面的我就都要了
mm的好多东西都好喜欢 不过还是想和mm商量下
看中的有
2-59~SECIL McBEEネイビー色盖PP衫
2-45~18ro ...
jenny0330 发表于 2010-7-15 12:37

mm住哪里呀?都要的话可以给你便宜或多送赠品。
lz东东真多阿
秋水共长天一色 发表于 2010-7-15 09:37

是啊,我这个小家都放不下了
mm住哪里呀?都要的话可以给你便宜或多送赠品。
jinxinlong 发表于 2010-7-15 13:18

本人住名古屋呀 你肯定是要帮我邮过来了 一共的价格便宜能给我多少的样子
本人住名古屋呀 你肯定是要帮我邮过来了 一共的价格便宜能给我多少的样子
jenny0330 发表于 2010-7-15 14:15

你确定要哪个大包呢?
你确定要哪个大包呢?
jinxinlong 发表于 2010-7-15 14:19

mm你比较下 推荐我要哪个比较好呢,个人第一眼看中的其实是蓝色,不过红色。。。。哎
mm你比较下 推荐我要哪个比较好呢,个人第一眼看中的其实是蓝色,不过红色。。。。哎
jenny0330 发表于 2010-7-15 14:23

蓝色的好大的,平时用太大,红色好看,就是有点开线。
蓝色的好大的,平时用太大,红色好看,就是有点开线。
jinxinlong 发表于 2010-7-15 14:27

我是想上研究室也能背,红色的会不会太亮了,呵呵 要不听mm的就要这个?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表