小春网

注册账号

有个日本男生喜欢我~~希望大家提点意见~后续内容 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人来日本已经2年多了...也有经历了一些事情。
  最近因为一些事受打击,想找个能依靠的人。
正好身边出现了一个喜欢我的日本人.也追了我快半年了我也一直没答应。
  直到最近~~慢慢感觉他挺稳重的~~对我也挺好的~~~看了很多小春网里面的一些例子,然后害怕那些事情也会发生在我身上。 所以不知道该不该接受.....请大家帮帮忙给些建议。

7。7 今天那日本人通过朋友约我·~我第一次和他出去~我们到家咖啡厅`ta就捧着花`正式和我表白了~·看似很真诚~但很奇怪那时我的脑海里都是小春网上面那些和日本人在一起`不幸的人`
`结果我以一句‘ごめんねぃ 结束了~`因为我知道对于感情我输不起 ·`也怕·输~~因为`wo爱了就会一直爱下去·~~一直坚信~爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情~我会继续等待那个爱我的一辈子的人~~~一直等下去··`

嫁给日本男人为了签证或者钱这种有目的的还可以。结婚后等着受气吧  发表于 2011-10-23 17:51
日本男人追你的时候挺好,追到手后就变了,爱打人爱发脾气  发表于 2011-9-11 08:53
在你成长的过程中 那都是经验 当你老了 那都是美好的回忆  发表于 2011-9-11 02:15
你滴 琼瑶看多了吗? 女人 就是要在年轻的时候抓住每一次谈恋爱的机会  发表于 2011-9-11 02:15
试着爱下又不会死 你怕这怕那的 是不会拥有幸福的  发表于 2010-12-15 22:02
沙发!~~~~耶耶
楼上的  你就沙发 没别的要说嘛?`[.8B41AEE.]
大姐姐,你要不要考虑下我啊~~[.A3CF97.][.134D2.]
别问大家问自己
鄙视,,,,,,
他是想找免费性伴侣吧,不要丢中国人的脸,谢谢
支持↑   鬼子哪有我们中国的纯爷们好!~~
没有啦·~我也没有一定要交日本朋友~只是女生嘛~容易被些东西感动`·大家别误会·我只是有这个问题单纯的发个帖~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表