小春网

注册账号
楼主: 瑶瑶糖果

[服饰鞋包] 【043】☆★美衣大转了☆★~都是现在可以穿的~有全新的~

关闭 [复制链接]
对了,MM给个邮局号
绿林小仙 发表于 2010-7-5 17:25

MM短你啦~
mm好~~那个荷叶边的裙子 还有个粉色的裙子 还有个300元曲黑色的小上衣带蕾丝边的 都是几成新呀/
有点多,不好意思哈~~
还有,mm~牛仔裹胸裙子预定哈~
mm好~~那个荷叶边的裙子 还有个粉色的裙子 还有个300元曲黑色的小上衣带蕾丝边的 都是几成新呀/
有点多,不 ...
m11 发表于 2010-7-5 17:34

MM你好~你是说碎花雪纺 蕾丝荷叶边的裙子么~~穿了一次~老公说不适合我~太淑女了~粉色裙子是哪条呢~粉色和黑色相间的么~那个也挺新~蕾丝小上衣 还呆吊牌呢~

主要是我不会拍照 在房间里拍的~光线暗暗的~感觉烟色不粉嫩~我的衣服都非常新的~
还有,mm~牛仔裹胸裙子预定哈~
m11 发表于 2010-7-5 17:37

恩 ~MM瘦么~这个裙裙100斤以下的~不要太丰满的MM穿比较好看~
也好喜欢第一件礼服,可惜来晚啦
浅蓝色 麻花吊带~背带裙~这件预定啦
LZ小背心没有编号
MM 交换吗
想交换这件

蕾丝荷叶边淑女碎花裙子~800出~
MM你好~你是说碎花雪纺 蕾丝荷叶边的裙子么~~穿了一次~老公说不适合我~太淑女了~粉色裙子是 ...
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-5 17:39

谢谢mm回复哈~~[.39F1FFB]
粉色裙子就是那个粉色淑女裙,粉黑相间的那个。那就都预定哈
还有那个牛仔的 。。。我不瘦。。。哈哈
就是看着很可爱的 想尝试一下~那就算了吧。。。555

那就这3件 麻烦mm短我帐号最好是邮局的,我这就出去 汇款~
然后能不能麻烦mm明天用邮局的那个大信封给我寄出来呢,因为我周四就回国了~~
大信封350的装不下的话 500也成哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表