小春网

注册账号
楼主: 瑶瑶糖果

[服饰鞋包] 【043】☆★美衣大转了☆★~都是现在可以穿的~有全新的~

关闭 [复制链接]
MM的衣服都很漂亮呢,这件新久程度呢?还有胸前和PP后是什么?刺绣么?

银色~V领子~性感~连装饰~包臀裙~~600出
啊 刚看了一下~前襟底下多出一层不是雪纺 是布的~后面是普通马甲的样子呢~是连在一起的~MM要 ...
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-5 15:59

谢谢mm,我以为下面多出来的是蕾丝呢....长度到大腿啊可真是有点长啊.那穿个普通的体恤的话,它不是比T还长吗?
第一件和第二件礼服雄伟哪个大点?因为都挺喜欢的
绿林小仙 发表于 2010-7-5 16:07

第一件有点弹性~是欧版的~胸围可能会大些~第二个没弹性~但是没罩杯限制是抹胸式的呢~

那个银色的是个小刺绣的标志~也是欧美的一牌子~质量没话说~
牛仔抹胸裙~有点小个性~非常喜欢 ~我穿有点小~不然舍不得卖~800出~
是在日本买的嘛?也是M码?
第一件有点弹性~是欧版的~胸围可能会大些~第二个没弹性~但是没罩杯限制是抹胸式的呢~

那 ...
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-5 16:17

那第一件礼服预定
银色刺绣的几成新?MM这件支持交换么
mm麻烦你给一张马甲搭T的图成吗?
我的问题比较多....不好意思
主要是我这东西也挺多,怕转来也不能穿,浪费了
谢谢mm,我以为下面多出来的是蕾丝呢....长度到大腿啊可真是有点长啊.那穿个普通的体恤的话,它不是 ...
儿童日记 发表于 2010-7-5 16:16

为了~让MM看的仔细点~又拿它配了一下我的T~给MM拍个照~呵呵 看看MM能有大概的印象了没~
那第一件礼服预定
银色刺绣的几成新?MM这件支持交换么
绿林小仙 发表于 2010-7-5 16:20

银色的我没正式穿过~有点太性感~上学没办法穿~但是因为当时买的时候 前胸有点土 ~我就给洗了~我的衣服太多了~现在只想收拾衣柜~不交换了呢~
MM你好 就是M号的~
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-5 16:03

谢谢mm  预定了~~~

能穿到哪?遮住pp不,看mm似乎很忙,最后问这个问题~~
给mm短消息了~~
mm麻烦你给一张马甲搭T的图成吗?
我的问题比较多....不好意思
主要是我这东西也挺多,怕转来也不能穿,浪费 ...
儿童日记 发表于 2010-7-5 16:22

哈 不麻烦~MM没要求的时候 我就给你拍去了~咱们2个还真想一块去了 ~我照片拍的不好~好多都不太详细~MM有什么问题尽管问~女生嘛~买东西爱冲动~什么见了都买~结果一堆没穿的衣服~我哭啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表