小春网

注册账号
楼主: 瑶瑶糖果

[服饰鞋包] 【043】☆★美衣大转了☆★~都是现在可以穿的~有全新的~

关闭 [复制链接]
蕾丝裙子~那袖子是非常的漂亮~非常的仙~800出
这个是什么号?m的话,预定~~
回复  瑶瑶糖果

多问一句啊
那马甲穿上有多长啊??? 下面的蕾丝可以去掉不?
儿童日记 发表于 2010-7-5 15:53

啊 刚看了一下~前襟底下多出一层不是雪纺 是布的~后面是普通马甲的样子呢~是连在一起的~MM要拆的话 可以给剪下去~不影响~但是我觉得现在就很好看呀~剪下去不是太普通了么  刚量了一下 前襟最长的地方是60  两侧 是50左右  后面是43~大概是这样~差几厘米的话 MM也别怪我哈~
??我的问题没看见??
绿林小仙 发表于 2010-7-5 15:53

MM刚刚给你量了一下胸围~那个平铺是84到86~因为是有点弹性的~所哟胸围那里应该没多大的限制~
蕾丝裙子~那袖子是非常的漂亮~非常的仙~800出
这个是什么号?m的话,预定~~
linyan1986 发表于 2010-7-5 15:59

MM你好 就是M号的~
啊 刚看了一下~前襟底下多出一层不是雪纺 是布的~后面是普通马甲的样子呢~是连在一起的~MM要 ...
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-5 15:59

谢谢mm
我对厘米没概念
mm穿上的话到腰不?咱俩身高差不多,呵呵
那件牛仔裹胸好喜欢...可惜穿不上
你穿上都小的话,我这个胖子就可以忽视了
儿童日记 发表于 2010-7-5 15:56

牛仔裹胸我穿上没问题的~不过这个款式~ 我觉得应该是瘦MM穿起来更好看~主要是我有副乳~穿裹胸怎么穿也觉得别扭~
那件牛仔裹胸好喜欢...可惜穿不上
你穿上都小的话,我这个胖子就可以忽视了
儿童日记 发表于 2010-7-5 15:56

牛仔裹胸我穿上没问题的~不过这个款式~ 我觉得应该是瘦MM穿起来更好看~主要是我有副乳~穿裹胸怎么穿也觉得别扭~啊 对了~那个荷叶边上衣~那个不透的~因为胸围那里好多曾雪纺呢~那个胸围我觉得90以内的MM应该都能穿~
我的胸围是90.....会小么??
第一件和第二件礼服雄伟哪个大点?因为都挺喜欢的[.AAFBA65.]
谢谢mm
我对厘米没概念
mm穿上的话到腰不?咱俩身高差不多,呵呵
儿童日记 发表于 2010-7-5 16:04

MM和我差不多高么~我帮你试了一下~后面长短在我腰的部位~两侧在我盆骨的部位~前襟最长的地方到我大腿根上面一点~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表