小春网

注册账号
楼主: 瑶瑶糖果

[服饰鞋包] 【043】☆★美衣大转了☆★~都是现在可以穿的~有全新的~

关闭 [复制链接]
mm啊,我从三菱银行是不是不能给你的邮局卡转帐呢?怎么转啊,呵呵
还是我必须得去邮局给你汇款。   是不是都要手续费呢
如果去邮局给你汇款也要手续费的话,那麻烦你告诉我你其他银行的卡号吧
谢谢
mm啊,我从三菱银行是不是不能给你的邮局卡转帐呢?怎么转啊,呵呵
还是我必须得去邮局给你汇款。   是 ...
lengchao 发表于 2010-7-12 18:04

MM你好~如果MM有邮局的卡的话~转账是不要手续费的~我还有
りそな 银行的卡~卡号短MM了~
衣服我收到了,质量很好也好看,谢谢美眉的信任。
T恤和牛仔短裙超喜欢,就是有个小问题,牛仔短裤怎么和图片的颜色不太一样呢?有些深呢
气质豹纹真丝裙~有垫肩~是个大牌~不过我不认识~去官网找了下~模特穿起来非常的漂亮呢~是真丝的~1800出~

mm这件衣服多长呢?穿上大约到哪里呢
给mm汇款了,请查收~~~
      还有,暴纹真丝裙子收到了~~谢谢mm~~
linyan1986 发表于 2010-7-12 15:22

MM你好~我164~这个我穿到膝盖左右~膝盖上面一点点~
瑶瑶糖果 发表于 2010-7-15 08:55

迷惑了,这条裙子还在?还是已经卖给linyan1986mm了呢?
气质豹纹真丝裙~有垫肩~是个大牌~不过我不认识~去官网找了下~模特穿起来非常的漂亮呢~是真丝的~1800 ...
嬌姫 发表于 2010-7-15 00:21

谢谢mm联系呢,那么这件预定了~
汇好钱再和mm联系
谢谢mm联系呢,那么这件预定了~
汇好钱再和mm联系
嬌姫 发表于 2010-7-15 15:27

汇好了~

跑了两趟,第一次居然拿着公司的phs跑出去的,可是mm的帐号存在自己的携帯里面鸟,呵呵~
迷惑了,这条裙子还在?还是已经卖给linyan1986mm了呢?
嬌姫 发表于 2010-7-15 13:47

已经卖给我了哦,在我身上穿着了,钱也汇了   星期一就到了。。。。mm贵人多忘事啊``
       还有,那个白色蕾丝裙子还没到。。。[.1B7C8D6A30.]
楼主人超好,东西也好。帮顶 帮顶
汇好了~

跑了两趟,第一次居然拿着公司的phs跑出去的,可是mm的帐号存在自己的携帯里面鸟,呵呵~
嬌姫 发表于 2010-7-15 16:26

糖果mm,衣服收到鸟~
很气质的款式,粉稀饭
但是买时忘记问size了,所以收到YY看到明晃晃的S的时候彻底石化呢~
本着不服输的精神试了试,倒是穿上了,可是迈不开步子,更别说像模特那样里面穿条铅笔裤了
大意鸟~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表