小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【043】☆★美衣大转了☆★~都是现在可以穿的~有全新的~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周末大扫除~看到自己堆成山的衣服都觉得不可思议~生命不息~败家不止~很多全新没穿过的衣服~便宜出售~喜欢的JM们赶紧收了吧~
  介绍一下本人的情况~身高164~体重104斤~衣服大多都是M码的~有个别其它码我会标明~不包邮~不议价~我会选择最便宜的邮寄方式~或者姐妹们有什么要求可以告诉我~
  本人在京都~京都的MM可以接受面交~
  我有りそな和邮局的卡~请姐妹们选择方便的交易方式~

邮局的 14400—06762161    リュウイチゲン

请姐妹认真熟读穿名堂的规矩~严格遵守~

7月6日:
儿童日记MM  黑色马甲  已经邮寄~已收到
绿林小仙MM 礼服,包臀裙  已经邮寄~已收到
M11 MM      碎花裙,粉色裙,黑蕾丝上衣,牛仔裹裙 已经邮寄~已收到
linyan1986 白色蕾丝裙      已经邮寄~

7月7日:
kana1977MM               香槟荷叶裙  星星T       已经邮寄~
hjinjapanMM     雪纺荷叶边上衣          已经邮寄~
小点儿 MM           黑色礼服裙              已经邮寄~已收到
xiangwangjp2008 MM   牛仔上衣  已经邮寄~已收到

我鈈徥天使MM  4件    已经邮寄 ~已收到
flymykite    MM  蕾丝裙  已经邮寄 ~已收到

先出几个全新的T恤~每件400
背带图案T~正反都有图~

二楼出几件小礼服裙~

这层出裙子~

棉布格子裙~穿上可爱又清纯~800出~

浅蓝牛仔蛋糕裙~800出~

然后是 600的裙子~

牛仔裤和牛仔裙子都是500出~

第二条~有点小A字~

以下都是300元的~

1号~

4号~

7号~

9号~

10号~
粉色蛋糕裙~料子是网纱的~很舒服~但是号小~有瘦小的MM 300拿去吧~
我沙发吧........嘻嘻
我可以座下来了吗?
MM加油编辑哈~我等着呢
啥时候开始预定了吭声啊.....
一直想找个马甲....不知道这个我能穿不
豹纹的真丝裙子好看~~~~~~
MM能说明一下新久程度么?
还有第一件礼服胸围多少?因为那种裹胸似的衣服总是胸围那不合适
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表