小春网

注册账号
楼主: 霹雳虎

今天对日本人的印象彻底改变了。。。

楼主加油,2年前来日本,对日本人印象还不错。2个月前一些事情,突然就改变了看法,现在感触真的和楼主一样。无论如何,咱们要加油,人在屋檐下的,能忍就忍吧
别理他们就好了
如果不高兴 当场就说出来  不然以后人家更欺负你~

顺便说句 楼主混的太差了吧 我打过工的地方都是中国人是老大 吼日本人的~
头像被屏蔽
其实你真正憋屈的是:ぺらぺらな日本語であいつらと喧嘩できない。
我就是,打工的时候,受了委屈想解释,却说不出来,这是最郁闷的
分。。分人吧还是。。
我觉得我们店里的日本人都很好啊。。。

也怪很多国人不争气,没帮咱留下好印象。 ...
sakile 发表于 2010-7-4 23:26

的确啊 这个社会不分国度人都是一样的 哪个国家都有素质低的品德差的 哎虽然我还没有打工 但是大家都加油吧!
这个其实不只是日本,国内也一样的。你去一个新公司,和大家不熟,一开始肯定会受点委屈的。不过慢慢地工作时间长了,互相信任了,就会好的。只是有新的新人进来时,你能体会她们的心情,别对她们太凶就好了。
我不觉得是看不起人什么的,只是人之常情。毕竟真的很坏很坏的人是少数。
據說日本人都是欺軟怕硬的,你以強硬的態度回敬他們,他們下次就不敢了。)
哎。。。。咬咬牙就过去了。。
2452543565 发表于 2012-2-13 03:43
據說日本人都是欺軟怕硬的,你以強硬的態度回敬他們,他們下次就不敢了。) ...

恩,我也听说了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表