小春网

注册账号
楼主: 霹雳虎

今天对日本人的印象彻底改变了。。。

你这样  就输了啊。。。   他说你几句  你就把工作辞了  吃亏的只是你。。。
唉~能理解LZ的心情~虽然我还没打工,但是平时看到有些日本人确实不怎么样,表情和眼神都怪怪的是最讨人厌的了~

不过看在钱的份上,LZ还是先忍了吧……反正是去赚钱而已……这样想可能会好点
头像被屏蔽
你要是坚信自己有实力,到哪里都能吃上饭就辞职
不然就留下继续咬牙努力吧~
韩国sb棒子更难相处。。。 我打工地方的韩国人傲慢的不得了 不就是厨房间的么。傲慢什么!。 还有店里的胖日本女人感觉特别欺负新人。。那个样子就感觉看不起我一样。。有什么资格。那么胖!我没经验又怎么样 店又不是他们开的  店长个老太婆象13点 整天和个韩国27岁老太婆小米眼女人和胖子日本女人有说有笑的。 算了。。无所谓了。昨天我突然都有不想干的冲动。  楼主 你熬熬就过去了。 反正做好自己本分的工作就可以了  不需要和他们交流  女人多的地方总是会斗的
一切装B者都是纸老虎
回复 1# 霹雳虎

放弃对人的过多美好的幻想吧。
不要期待太高。他们这个民族对自己人都很严厉的,何况对外国人了(只有跟陌生人会表现得彬彬有礼)。
今天在电视上看到赌博的那个相扑选手,流着泪在镜头前说:“笑いながら平気でクビだというなんて、他人が人生をかけているんだよ。何とかしてくれないか?”别人见着他了边笑边说要开除他,而这是他赌上人生的事业啊,怎么能那么冷血。
而冷血(或者说冷漠)才更接近日本社会的常态。
也不必要太难过。自己真诚待人,遇到不开心的事看淡点就好了。
有实力 就不怕 日本人说什么 和国内一样活
拉出去干
看运气了  有时就不错   有时就操蛋
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表