小春网

注册账号

[研究生大学院] 申请东大院生

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现在大三(快结束了)想自己申请东大的院生,小春上面的内容大部分都是看过的,大概也都了解了,不过是想自己申请,而且本人现在还没有语言成绩,英语日语都没有,日语现在大概三级,准备考雅思,但是日本好像要的是托福成绩,准备过段时间考,但是想这个暑假申请东大的院生试试,各位前辈们可以给点意见么?有同样想法的来围观,俺不介意的。我知道最重要的是研究计划书,不过我给老师的第一封MAIL该写什么呢?
沙发就是自己了
忘了说一句,希望大家可以长期跟偶这个新手,给俺帮助啊!谢谢照顾了
做梦一样    啊呀呀
去东大 你日语3级     做梦呢啊          日本一般国立学校或者是一般的私立大学都最低2级    好点的 例如东大。早稻田。明大。等等 都要一级           再说了东大在整个亚洲都排前十     你认为您能行吗
有想法,就是好的。。。

东大早大不乏不会日语的人。。。

只是,你的英语什么程度呢?托福100没问题?
不是说日语不行可以用英语顶么?俺自认为英语还算不错的啊!
不是说日语不行可以用英语顶么?俺自认为英语还算不错的啊!
3楼和4楼的亲,俺昨天也是你们这个想法,其实自己也蛮害怕的,不过有个好朋友鼓励偶好久,跟俺说了很久,才让偶有这个决心的,今早醒来俺也觉得自己好疯狂,不过既然决定了就只有硬着头皮去了,我的情况群殴询问过中介应该是没多大问题的,但是现在因为一些原因我不能找中介职能自己做这件事,所以想来小春上面寻求帮助,我一直认为小春的亲都很和善的
不是和善不和善的问题,是你自己表达不清的问题。。。

你连续回复了三条,也没说明白自己的英语到底怎样。。。
[.A3CF97.],,,,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表