小春网

注册账号
楼主: cqybeckhamxyx

来日本的第2天...确实...我承认准备不足,顺便问下有住东京新宿的朋友么

头像被屏蔽
头像被屏蔽
来日八个月,日语还像屎一样。。不过每周末打球放松了不少。。你要是喜欢篮球,我带你打球去,每周六下午两点打到八点,十多个中国人一起。。
语言太重要了。。。。。。
LZ好歹过来就有网络,我过来过了三周没网没手机,完全与世隔绝的生活
回复 19# cqybeckhamxyx

呵呵 我们快开学了 学校就在新宿 以后有什么困难 可以帮帮那个忙O(∩_∩)O~
我50音都不会就来了。。。还不是照样过来了。。。。。。
又没叫你来日本挖矿。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  cqybeckhamxyx

呵呵 我们快开学了 学校就在新宿 以后有什么困难 可以帮帮那个忙O(∩_∩)O~
小猪熊 发表于 2010-7-1 16:08

好的,你QQ有不
回复  cqybeckhamxyx

迷茫……可迷茫了…………赶上夏天天气热,心里就更燥了= =+
但是我是属于 ...
娜璐 发表于 2010-7-1 15:16

我23了,你呢
来日八个月,日语还像屎一样。。不过每周末打球放松了不少。。你要是喜欢篮球,我带你打球去,每周六下午两 ...
小马马小 发表于 2010-7-1 15:27

打不来啊,你也在新宿么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表