小春网

注册账号
楼主: syb623

[大学专门学校] 写给迷茫中的你我他

回复 25# azraelxxx

努力省钱中。。妈妈说现在上帝在磨练我。。包括我的金钱观 人生观 若是战胜了 上帝必定会赐予我更多的财富 不只财富 应该会赐予我更多的智慧吧
20W 好强大
我是打6W也犒劳自己的
花出去的钱才叫钱嘛

生活本来就是因人而异的
自分らしく頑張っ ...
寒小包 发表于 2010-6-28 10:13

好一个乐天派 :P
说实话吧,来日本的女生当中,只要不是特别难看的,家里又不是特别富裕的,陪酒和不陪酒的比率在9比1左右。

实在不行楼主就。。没有调侃的意思,这个社会就是这样了。而且身在日本身不由己。笑贫不笑娼,毕竟只是卖笑,不是卖身。
文字看的我想哭
我的爱人也在拼留统
我会一直支持身边的爱人!

加油 好姑娘!
流氓兔-3 发表于 2010-6-28 02:43

你的爱人有你这样的依靠真幸福啊  祝福你们的爱情幸福美满
我这么说不是没根据的,我一路从语言学校过来,身边的人看多了这样的。。貌似认识的女生中,家里不富裕又不陪酒的人数为,0.
回复  pussykyo

如果你是个好男人  我觉得陪你也是个不错的选择
syb623 发表于 2010-6-29 14:36

哈哈··谢谢~

可惜我不是好男人阿··
说实话吧,来日本的女生当中,只要不是特别难看的,家里又不是特别富裕的,陪酒和不陪酒的比率在9比1左右 ...
月夜丸 发表于 2010-6-29 14:47

那只能说是你周围圈子是这个比例吧…= =|||否则也太…(反正我来日本4年周围还没碰到过陪酒的mm诶…

不过…本身富裕不富裕的定义就很难说了。。。我觉得父母能让你来日本的人,再怎么样他们也会努力保障你在这里的基本生活开支的,如果非要穷到去陪酒的,不是我说,其中肯定有一部分人与其说是为了给父母节约,还不如说是为了追求自己给自己的物质享受。要真的陪酒是为了补贴家用。。有本事别买brand,把每分赚的钱都寄回国内去……= =||
回复 19# shuiruohan3

真是感谢你这么用心给我回帖  我每天起早祈祷的第一句就是一句感谢 感谢我主 感谢生命 感谢所有伤害 感谢每一次的感动  感谢。。。

突然间想到ARASHI的那首サクラ咲ケ的歌词

サクラ咲け

君の胸の中で揺れてた

小さな蕾よ 

負けないように

くじけないように 今 歌うから
头像被屏蔽
那只能说是你周围圈子是这个比例吧…= =|||否则也太…(反正我来日本4年周围还没碰到过陪酒的mm诶…

...
sa27sa27 发表于 2010-6-29 14:56

额,也许是你不知道罢了。谁陪酒还到处咋呼啊。。。毕竟发现就遣返的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表