小春网

注册账号
楼主: 小绚绚

[服饰鞋包] 【087】更新几个化妆品。。。小绚绚3号店....可爱YY,化妆品,小饰品,什么都有~~

关闭 [复制链接]
回复 26# jinxinlong
对不起,我看漏了~
刚帮你订上了说~
面交的话下周一或者周四都可以哦!
时间的话,新宿六点左右,池带6点15分左右!
mm呢?
美女,钱已汇入邮局账户,请查收
以前在你这买过东西,还有俺地址不,找不到了话俺再给你发一遍: ...
飞过海吧 发表于 2010/6/29 14:41

额。。。mm你太快了!
我刚刚才回你之前的帖子,你看一下再回我,如果没问题我后天帮你寄出,如果不行的话,短信我你的账号,我退钱给你!
谢谢~
后天啊!可能没空地说!
如果明天的话,可以的哦!
我和m11 姐姐约好要拿鞋子再一起吃个饭聊个天什 ...
小绚绚 发表于 2010-6-29 16:04

行的亚,我和m11是好朋友,那我和她说说,明天一起出去!
行的亚,我和m11是好朋友,那我和她说说,明天一起出去!
雪穗 发表于 2010/6/29 16:46

那就麻烦mm了!我5点半下班。
如果新宿的话就6点左右,如果是池袋的话就6点15分左右~
我晚上也会发短信跟她说得~
那就明天见哦!
那就麻烦mm了!我5点半下班。
如果新宿的话就6点左右,如果是池袋的话就6点15分左右~
我晚上也会发短 ...
小绚绚 发表于 2010-6-29 16:48

一点也不麻烦。。。。呵呵
额。。。mm你太快了!
我刚刚才回你之前的帖子,你看一下再回我,如果没问题我后天帮你寄出,如果不行的 ...
小绚绚 发表于 2010-6-29 16:16

抱歉,没问好mm就汇钱了
今天正好给另一个mm汇钱,所以就一起弄了,我下次注意哈~
俺还是要的哈,还占了mm便宜,不好意思
回复  jinxinlong
对不起,我看漏了~
刚帮你订上了说~
面交的话下周一或者周四都可以哦!
时间的话,新 ...
小绚绚 发表于 2010-6-29 16:14

还池袋吧,下周一应该没问题,具体还不知道,周日我提前告诉你好吗?
150号能上个真人照么 是不是不适合脖子短的人呢??

131号给个最低价 收了
回复 28# 小绚绚

为什么美女的帐号汇款汇款不 了 啦???
回复 28# 小绚绚

为什么汇款汇款不i了》???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表