小春网

注册账号
楼主: 小绚绚

[服饰鞋包] 【087】更新几个化妆品。。。小绚绚3号店....可爱YY,化妆品,小饰品,什么都有~~

关闭 [复制链接]
昨天给mm发短信了,没有看到mm回信,因为有一双鞋是包邮寄的,所以想问问再加2件T恤是不是可以一起包邮寄
来路 发表于 2010/6/28 10:14

mm,不好意思,我刚上线,回完贴了,刚刚看到mm的短信,刚想要回呢。
鞋子本来就是要包邮地说,哪个没问题,衣服的话两件t恤都在,可是牛仔裙被一个mm要走了说。。。

如果mm两件T恤都要的话,包邮也可以地说!
回复  小绚绚

哦哦、那请问可以走mail便吗?
恋晨 发表于 2010/6/28 10:16

应该没有问题哦!我尽量包的薄一点,80块也许可以过关~
回复 22# 小绚绚

如果走的话。我就预定啦、~
mm明后天有空么。。。其实很想和mm见一面
161、ドクター・ショール 寝ながらメディキュット 【スリーピングソックス】
预定
明天有时间就明天去给mm汇钱,最晚后天
汇完钱会来这里报告的
帮mm定上哈!
小绚绚 发表于 2010-6-28 10:04

姐姐,167没给我定上呀?!哪天方便,我想面交可以吗?
美女,钱已汇入邮局账户,请查收
以前在你这买过东西,还有俺地址不,找不到了话俺再给你发一遍
回复  小绚绚

如果走的话。我就预定啦、~
恋晨 发表于 2010/6/28 10:26

好的啊!就帮mm订上了哈~
mm明后天有空么。。。其实很想和mm见一面
雪穗 发表于 2010/6/28 18:21

后天啊!可能没空地说!
如果明天的话,可以的哦!
我和m11 姐姐约好要拿鞋子再一起吃个饭聊个天什么的。
之前在她那边订了双鞋子一直都没有去拿呢。
如果mm明天晚上也有空的话,也可以一起来啊~我把东西拿给mm,顺便一起吃个饭什么的~
161、ドクター・ショール 寝ながらメディキュット 【スリーピングソックス】
预定
明天有时间就明 ...
飞过海吧 发表于 2010/6/28 19:15

mm阿~我跟你说。。。那啥,我昨天晚上没登陆上来,第一页上的那一个让我朋友要去了,现在我只剩一个ロングタイプ的说~就是一直到大腿那边都有压力的那种。比第一页上的那一个贵几百块吧!

如果mm觉得那个也可以的话,我就寄那个给mm好了,因为我联系晚了,所以价钱还是一样1600(包邮),我今天晚上有点事情,回家比较晚,明天晚上回家帮mm包,后天寄出可以吗?
如果,mm还是想要之前的那一个的话,那就抱歉了!sorry~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表