小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】请斑竹删贴,谢谢~~此贴交易完毕~~

关闭 [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好手巧的mm啊。。。。
自卑的奔过。。。。
好的 没问题,嘿嘿,谢谢mm啦~~
candyouko 发表于 2010-6-30 19:21

亲不好意思哈昨天回来晚啦~刚刚更新了哦~欢迎亲去看看哈~亲看上的给亲提前保留啊~哈哈~~[.90BFD]
建义MM第一件不要卖了,好PP啊。。。
亲这个是什么颜色?棕色?胸围我能穿么?
这个要交换多少钱的?

这个只交换 lizlisa的  春秋穿的 穿过1次
亲这个是什么颜色?棕色?胸围我能穿么?
这个要交换多少钱的?

这个只交换 lizlisa的  春秋穿的 穿过1 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-1 21:41

是棕色的,胸那里有松紧,mm肯定能穿
mm交换的话就补小香的差价好了
那好吧。
我现在就给MM包装去[.AF61.]
MM我帖子上还有喜欢的不。
刚才看见上次转给MM的那件衣服。。
怪不好意思的,MM有什么喜欢的我给MM邮[.C2CCA13A537.]
那件红色礼服简直美呆了,mm你身材太完美
MM我帖子上还有喜欢的不。
刚才看见上次转给MM的那件衣服。。
怪不好意思的,MM有什么喜欢的我给MM邮[.C2 ...
霹雳芭比 发表于 2010-7-1 22:08

没事啊,mm,裙子我穿着小,开线的地方比我想象的要大一点。。[em041

其实从mm那里交换的bb霜和相宜本草的面膜都不错的。。天天都在用[em561

依云面膜抹上之后发现过期了,晕,哈哈,不过mm是当赠品送给我的,不怪mm哈,所以我一直没说呢,mm不要在意,我也不是那么仔细的人,没事哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表