小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】请斑竹删贴,谢谢~~此贴交易完毕~~

关闭 [复制链接]

hohohoho!!!!!!!!!!!!!
mm不好意思哈这几天没上来~淡粉色小开衫 40%毛  9成新  200 预定
mm串的项链好可爱啊~~也要预定~ ...
多多不多余 发表于 2010-6-28 11:50

没事哈

谢谢mm的预定,嘿嘿

cecil的白色吊带裙的肩带是可以调的,mm肯定能穿,我都是那么直接当op穿的,mm不放心穿一个打底的短裤也可以,从肩带开始量到裙子底边一共是77厘米
谢谢jms的关注啊,刚从东京回来太累了,先去呼呼了,晚点儿再上来[.3D010.]
妹妹做的项链真的越看越喜欢

我上次还定的裙子呢

不知道妹妹想交还什么类型的

化妆品剩的不多

我这两天更新
牛仔短裤  伪装成裙子了
可以包邮吗?可以的话,预定
牛仔短裤  伪装成裙子了
可以包邮吗?可以的话,预定
44939147 发表于 2010-6-29 21:25

因为刚降过价,就不包邮了,不好意思,邮费160,mm再考虑一下吧
没事哈

谢谢mm的预定,嘿嘿

cecil的白色吊带裙的肩带是可以调的,mm肯定能穿,我都是那么直接当o ...
candyouko 发表于 2010-6-29 12:56

谢谢亲哈~允许我小纠结一下~觉得有点小贵呢。。。[.4AF0B]
要么亲能交换吗?我帖子里还有些饰品看亲喜欢不~化妆品的话~我有个明彩笔今晚上正准备PO上~今年年初买的没用过几次~正好准备1500出~亲看看需要不?需要的话跟我交换吧~[.3D010.]

另外小开衫和项链的款我晚上汇给MM哈~^^
还有啊亲~dear flura条纹衫,9成新,m号,300
这件是系扣子的开衫还是套头的啊?大概有多长?被裙子挡了看不出来~以前一直以为那是一件OP嘞~赫赫~~
还有啊亲~dear flura条纹衫,9成新,m号,300
这件是系扣子的开衫还是套头的啊?大概有多长?被裙子挡了看不 ...
多多不多余 发表于 2010-6-30 10:20

是套头的,平铺58厘米,不是长款也不是短款,算正常吧[.E03BC43.]

我去做做明彩笔的功课去,看看适不适合我,等会儿给mm回复哈
是套头的,平铺58厘米,不是长款也不是短款,算正常吧

我去做做明彩笔的功课去,看看适不 ...
candyouko 发表于 2010-6-30 13:09

好滴亲~亲先看看吧不行了也没关系~呵呵~~
我想起来还有一个安娜苏的瓷娃娃蜜粉饼要出~新的试色程度~盒子和贴片都在~准备3000出~今晚上一起上~亲有兴趣也可以来看看~:)
还有那个汇款~那等决定了我明天一起汇给MM好吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表