小春网

注册账号

求助:喜欢上了一个日本男人怎么办?(71,125楼更新近况)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.5CA6F3]在打工的地方认识他不过两个礼拜左右,他很喜欢笑,眼睛大大的!
其实他的信息我一点都不知道,甚至连他叫什么,年龄我都不知道,因为我的日语不好,所以沟通很有障碍,真的想问问他叫什么名字,每天都想看到他.....  甚至有像他表白的冲动,不过我店里的女人都很38,她们要是知道了,全店的人就都知道了,真不知道该怎么办??

大家帮我出出主意好吗??就是那种单纯的喜欢他,真的!

PS:也许故事从今天2月22日开始该告一段落了,我会尝试着忘记他,也感谢他跟他在一起那些短暂而又快乐的日本!我会振作起来,今天哭过不会再哭了!做回那个开开心心快乐的我!さよなら!!

LZ的ID名字起的不错..
先从问他名字和简单的信息开始吧
估计一上去就表白  不太好..
每天都想看到他灿烂的笑容,到底该不该让他知道我喜欢他,如果我告诉他我喜欢他了,他会不会和店里的其他人说.... 真搞不懂日本人是怎么想的!  心里很难受,矛盾!
小火慢烧,先得让他对你有一定好感才行.
需谨慎
不过他好像对我没有好感..... 诶,单相思好痛苦!每天都看到自己喜欢的男人,确不能和他在一起
今天ta好像工作累了,他感觉很疲惫的样子,一直都没怎么笑.....担心他。。。
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天下班的时候问了他的名字,他还还跟我说话几句话,不过一句也没听懂,但是心里已经很高兴了!!好的开始是成功的一半,明天继续加油!!下一步问他年龄,是否有女友!!
暂时不要表白啊,,,多了解一下吧、、也渐渐的确定一下自己的感情。。。因为很多时候可能只是一时的冲动、而自己却不知道。、。。加油啊。。。有这种感觉你应该觉得开心才对啊。、、我也好像有一个自己非常喜欢的男的、、、想有你这种期盼。。呵呵。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表