小春网

注册账号
楼主: 梦小猫

[西日本] 一不小心,找到了,赫赫]应广大要求,我发个以前的照片就放一天明天开始删贴

头像被屏蔽

恩是的
梦小猫 发表于 2010-6-26 23:15

哪个学校的
人急了,大概都会这样吧。。。
在日本,男人身边不缺女人的。
大学院毕业的不会找什么连大学都不愿去念,整回家光帮忙花钱的。
现在的日本不是20年前,时给1000以上的年代了,想来日本挣钱的,还是早点回家,老老实实些好。
要求高不高是一回事,要求男的条件好,也是一回事,你也说了自己打工,那还不如假结婚来得实际,所以要求也不必太高了!哪个男的希望婚姻是换来的,即使是因为自己优秀~再者,什么国际名模啊,放这应该早被抢了~
我说话没什么文化,什么语句不通的,你别挑我!
我给你举个例子吧,我自己的!
我经常在这发帖找女朋友,说真的,已经找过3个了!我也把自己的条件说了出来!我条件其实并不怎么样!长得不帅,不勤劳,不爱打工!就是靠父母给钱过生活,但也滋润,打工也就为了弄点钱消遣!被以前媳妇骗过以后,我就不把感情看的太真了,觉得好假!
第一个加我QQ的,说的老好了,什么感情啊什么的,我也老用感情配合她了!见第一面就XXOO了!之后关于钱这东西我什么也没提,但吃喝绝对买单,我就想嗔两天。果不其然,不久就开始又经济慌显露,没招,为了XXOX我给钱,但不多,我也说我没钱,想要钱就得省(pS:我彪啊)后来时间不长那女的被我靠郁闷了。其实在坚持几天,没准我就帮他给学费交了~哎~后来一句话没把我恶心死,那女的干陪酒的···无所谓了。认了,后来自己跑了,我都省得说了···
回头和朋友一说还觉得挺有意思···但事后想想,哎···人呢··难啊··
你看得上人家 人家未必看得上你
还有,想告诉你,
在日本,如果大学毕业后没有就职,而去念大学院的话,等大学院毕业就职时,很多都会被公司认为是无能的(不包括特殊理科专业和在国内大学毕业,来日本读大学院的啊)。这个不信你可以打听打听。
人急了,大概都会这样吧。。。
wangzixiao 发表于 2010-6-26 23:37

谢谢我还不大.你的条件不够吧
还有,想告诉你,
在日本,如果大学毕业后没有就职,而去念大学院的话,等大学院毕业就职时,很多都会被公 ...
海の琛 发表于 2010-6-26 23:54

谢谢提醒啊,我还是要坚持我的想法
你看得上人家 人家未必看得上你
OQIUKIAO 发表于 2010-6-26 23:53

谢谢啊,看上看不上,还是看人家,不是你说的算,对吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表