小春网

注册账号

7/17-20有去北海道的吗,最好有会开车的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,寻找时间上可以达成一致的朋友。。。。。
计划为飞来飞去,当地租车。
7/8
最近的进展报告,突然出现强人,目前的方向是开车过去。。。。。而且有了户外名人的加入。。。
路线的确定有待探讨(因为可能只能玩儿2天。。。。时间有些紧张了)
谢谢各位顶贴[.AAFBA65.]
谢谢资深顾问的路线[.AF61.] ,引用如下

路线从钏路进,千岁出。
d1,钏路湿原,阿寒湖,屈斜湖、摩周湖,斜里,北滨车站,到网走住

d2,能取湖、能取呷、saroma湖、**原生花园,旭川动物园,旭川住

d3,美瑛、丘陵、青池、大雪山、三段瀑布、富良野,到洞爷

d4、洞爷、小富士、小樽、札幌、回东京。

有兴趣的话,请加入群7383454,大家共同讨论行程安排。
22号去的人飘过~~~
想去耶,可是时间不对呀,要是8月暑假一定去,这学期逃课太多,再混就要挂了
关注 楼主留个联系方式吧
clotho 发表于 2010-6-24 13:04

博士MM你都把我给忘了。。。。。。。。伤心ing。。。。。。。。。。。。。。。
我会开车呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
8月份第二周的时候想去
我会开车呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
yang2009 发表于 2010-6-27 15:52

好啊,留个联系方式吧
8月份第二周的时候想去
中野坂上 发表于 2010-6-27 17:48

8月有8月的美,,呵呵
我7月17号从金泽自驾出发,7月18号到函馆,准备在北海道待7天
佩服。。。。。。。都很有钱,很有时间。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表