小春网

注册账号
楼主: fuga

[服饰鞋包] 【074】◆【fugaの闲置】11月17日更新手套,全新围巾披肩◆◆

关闭 [复制链接]
超美纯白蕾丝连衣裙  转让价格 4800日元
白色花边纯棉裹胸小上衣  转让价格1000日元
大容量化妆包  转让价格 600日元
排队、。。。。。。
头像被屏蔽
吃了个烤肉回来都没了。。。。。
来了 这张嘿嘿但是你其他照片我也没看见
彩色钻钥匙扣 500日元

彩色钻钥匙扣 500日元
anna sui黑色吊带 转让价格 500日元
爱心项链  转让价格1500日元
大容量化妆包  转让价格 600日元
预定
爬了一下楼好像就爱心项链预定到了,那就只来那条项链吧
别的排队。。。。。。。。。。。。。。
可能一直挂网上吧...这件你要是真的很喜欢,我也可以让你啊...
雪穗 发表于 2010-6-19 19:50

我也天天挂网上,可是我家有小孩,不能一直在这,所以总是错过。。。

谢谢呆呆把漂亮衣衣让给我。真的很喜欢呐。  可是刚刚吃饭的时候我老公还说我,前天晚上扔两大袋这么快又忘了[.9AD474D2.]   这样的衣服你不是有么,也没见你穿过。    所以只能先放弃了[.FD6CDE5.]      嗯,我就是买了衣服总记不住穿的人[.5F1CB22.]

谢谢美女[.135758.]
哈哈哈 亲爱的 yu美人
今天也神了~~我下午一直在弄珠子,后来要去超市买菜了。
刚说要关上,就又看了一眼。。。结果。。。就被我撞了个正着。哈哈

等衣服到了 我先看看哈~~穿不了 我就转哈~~[.2D12E262]
m11 发表于 2010-6-19 19:52

好啊,等你转哈。。。
我也天天挂网上,可是我家有小孩,不能一直在这,所以总是错过。。。

谢谢呆呆把漂亮衣衣让给我。真的很喜欢呐。  可是刚刚吃饭的时候我老公还说我,前天晚上扔两大袋这么快又忘了[.9AD474D2.]   这样的衣服你 ...
波波鱼 发表于 2010-6-19 20:56

没关系...反正我在m11那里抢了不少。。。。我都不太好意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表