小春网

注册账号
楼主: fuga

[服饰鞋包] 【074】◆【fugaの闲置】11月17日更新手套,全新围巾披肩◆◆

关闭 [复制链接]
17# 波波鱼  

好像你还没订上

赫赫

我也是

有下次呢
fxcgn 发表于 2010-6-19 19:25

被你这一说,我特意爬了一下楼。。。。。。[.1B7C8D6A30.]

大家速度咋都这么快啊。。。。

呼唤木木小姐。。。。。。亲爱哒,把你订的那件让给我行不? 行不?   
你的速度最快了,让给我行不?[.C2CCA13A537.]
被你这一说,我特意爬了一下楼。。。。。。[.1B7C8D6A30.]

呼唤木木小姐。。。。。。亲爱哒,把你订的那件让给我行不? 行不?   
你的速度最快了,让给我行不?[.C2CCA ...
波波鱼 发表于 2010-6-19 19:36

哈哈,我发现你也和我订重了
今天手太快了
FUGA
美女
先跟你道歉阿
那个yuding

shu uemura UV遮阳伞 转让价格 800日元
我还是不要了
预定取消

因为我怕自己洗完以后防晒功能就会没有了
RICH的OP 麻烦你跟我的头花什么的一起邮寄

谢谢了
那哪把伞给我吧...正好想要一把浅色的..
24# 雪穗

谢谢你

呵呵

[.4AF0B]
哈哈,我发现你也和我订重了
今天手太快了
雪穗 发表于 2010-6-19 19:39

美女你也太速度了,,,,,呜呜,,,,,[.FD6CDE5.]

为啥大家一更新你都知道呢?
美女你也太速度了,,,,,呜呜,,,,,[.FD6CDE5.]

为啥大家一更新你都知道呢?
波波鱼 发表于 2010-6-19 19:46

可能一直挂网上吧...这件你要是真的很喜欢,我也可以让你啊...

你的速度最快了,让给我行不?[.C2CCA ...
波波鱼 发表于 2010-6-19 19:36

哈哈哈 亲爱的 yu美人
今天也神了~~我下午一直在弄珠子,后来要去超市买菜了。
刚说要关上,就又看了一眼。。。结果。。。就被我撞了个正着。哈哈

等衣服到了 我先看看哈~~穿不了 我就转哈~~[.2D12E262]
可能一直挂网上吧...这件你要是真的很喜欢,我也可以让你啊...
雪穗 发表于 2010-6-19 19:50

赫赫 雪mm 今天学不下去。。。。哈哈哈
赫赫 雪mm 今天学不下去。。。。哈哈哈
m11 发表于 2010-6-19 19:53

对阿,打算裸考
有点紧张,上来缓解一下
果然最好的方式还是买衣服....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表