小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟的店铺-谢谢mm们*一号店已关闭-喜欢俺衣衣的mm请

关闭 [复制链接]
哈哈 是啊 嗯 还得跟姐妹们多学习 这图片弄的啊 可算能让亲儿们看到啦 哈哈 开心

那个肚子部分是有弹性的哦

嗯 不好意思哦 亲儿 闲置实在太多 暂时还不交换啦 不过等会一定去mm小店去看看哈 呵呵
summer1982 发表于 2010-6-24 20:37

哦。。了解啦。好地。那预定吧。麻烦mm啦。[.FBF8BB3D3.]

MAIL便能走吗?邮费大概多少。。我准备汇款了。。

不然就再等等更新?
啊。。回去瞅了一眼,24号为止8折么。。?

俺没赶上。。[.C2CCA13A537.]可前几天图片看不到的说。。。
啊。。回去瞅了一眼,24号为止8折么。。?

俺没赶上。。[.C2CCA13A537.]可前几天图片看不到的说。。。
嫣然不笑 发表于 2010-6-25 12:23

嗯 美女 好的 哎呀 邮费我得问一下哦 美眉都怎么联系邮递啊?晕了 又发现个不会的 555

价格嘛 第一次在我这买东东 那件 美女就350 你看行不 质量真的很好的说 也很时尚的说哦 不能再低的啦
嗯 美女 好的 哎呀 邮费我得问一下哦 美眉都怎么联系邮递啊?晕了 又发现个不会的 555

价格嘛 第一次在我这买东东 那件 美女就350 你看行不 质量真的很好的说 也很时尚的说哦 不能再低的啦
summer1982 发表于 2010-6-25 13:55

刚好出门前看了一眼。。mm来啦。呵呵。

谢谢mm。衣服价格OK的。那个,关于邮费,应该是MAIL便比较划算。

衣服折一下用A4的信封或者塑料袋在1cm之内就是80块,2cm之内的话就是160块。自己包好拿到便利店就可以了。

mm估算下?请问还更新么?不然我再等下?
嗯 更新 一会要出去 明天论坛维护 唉 那要27号更新啦 还有一些没来得及照呢
嗯 好的 我一会去问问看 看看80能不能行哈
刚好出门前看了一眼。。mm来啦。呵呵。

谢谢mm。衣服价格OK的。那个,关于邮费,应该是MAIL便比较划算。

衣服折一下用A4的信封或者塑料袋在1cm之内就是80块,2cm之内的话就是160块。自己包好拿到便利店就可以 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-25 14:00

那就再等等看 觉得还有几件挺好看的说 呵呵 汇款的事情不着急 都看完决定好再说啦

一会更新几件 mm赶紧出去忙吧 不是要出去嘛 晚上回来的再来看看哈 嘿嘿
{s:1:lol}{s:1:lol}{s:1:lol}{s:1:lol}
mm啊,不好意思啊
10.可爱款op,质量很好,适合春夏秋
这件的照片看了,跟第一次的照片看的想象的样子不太一样哦,感觉不太一样啊。
sorry啊,我想取消预定。
给你添麻烦了,真的不好意思哦
mm想交换第一件OP,如果mm支持交换的话,去看看我帖子吧~~~

http://114.151.59.180/viewthread ... &extra=page%3D1
mm啊,不好意思啊
10.可爱款op,质量很好,适合春夏秋
这件的照片看了,跟第一次的照片看的想象的样子不太一样哦,感觉不太一样啊。
sorry啊,我想取消预定。
给你添麻烦了,真的不好意思哦
huier1985 发表于 2010-6-26 11:51

嗯 好的 没关系 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表