小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟的店铺-谢谢mm们*一号店已关闭-喜欢俺衣衣的mm请

关闭 [复制链接]
恩~~MM是在哪里的啊。。能面交的嘛???
蜡笔 发表于 2010-6-18 21:00

嗯 如果mm在东京的话 可以面交的哦
头像被屏蔽
2 日本购入的onepiece,可爱风格的。
mm,这件衣衣是s size的吗?我有点看不懂哦,我是上身穿s的,身高160,不知道是我的尺寸吗?[.34AA3BBFBB]
还有啊,能不能真人秀下啊?[.2D2EA467F]
要不我先预定了,哈!
建议mm上真人秀啊,这样能更加好选择啦
能不能再啰嗦一句,1.朋友在フレディ购买的キャミワンピ  这件也能上真人秀吗?[.4AF0B]
恩。。。你在东京哪里???
蜡笔 发表于 2010-6-18 22:30

我本人在长野 但是要是东京那边的mm多的话 就直接发到我妹妹那里 到时候方面东京的美眉见面交易哦
2 日本购入的onepiece,可爱风格的。
mm,这件衣衣是s size的吗?我有点看不懂哦,我是上身穿s的,身高160,不知道是我的尺寸吗?[.34AA3BBFBB]
还有啊,能不能真人秀下啊?[.2D2EA467F]
huier1985 发表于 2010-6-18 22:56

5555 mm 真人秀暂时俺回避一下下 前不久回国小混一段 现在发福的厉害
不过mm可以先参考下面的关于衣服的说明哦
バスト:79cm~85cm
ヒップ:88cm~91cm
身長:158cm~162cm

mm看下是否适合自己的尺寸呢
3 碎花连衣裙,设计很简单的说,下面有两个POCKET,大家可以看到的哦,层色:6层吧
现价:500日元(明天重新上图-不清楚)
5 朋友的熟女装,哈哈,单独任何一件,妹妹们都可搭配打扮哦
现价:1500(四件)
现价:800(挑选任意两件)
预定。
ps等mm衣服拿到手后想看更清楚的照片。
3 碎花连衣裙,设计很简单的说,下面有两个POCKET,大家可以看到的哦,层色:6层吧
现价:500日元(明天重新上图-不清楚)
5 朋友的熟女装,哈哈,单独任何一件,妹妹们都可搭配打扮哦
现价:1500(四件)
现价: ...
zzxterado 发表于 2010-6-18 23:28

嗯 一定 到时候
[.BDA6AD.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表