小春网

注册账号
楼主: xiaochen2009010

[服饰鞋包] [122]已到50页了

就是我感觉那下面是折过去的     想看看完整打开德 还是就是这样的
我要大号维尼熊,和那6只kitty,你拍定我就汇款。不过大宫离我家太远了。邮送也可以吧?着払い就好了
就是我感觉那下面是折过去的     想看看完整打开德 还是就是这样的
一切卜过如此 发表于 2010-7-5 16:34

哦,那等等,我拍照给你看一下。
不好意思,感觉拍照颜色有点不一样,还有布料很软,看上去皱皱的。

前面

前面

后面

后面
我要大号维尼熊,和那6只kitty,你拍定我就汇款。不过大宫离我家太远了。邮送也可以吧?着払い就好了
加肥猫 发表于 2010-7-5 16:46

邮费估计很贵啊,请问你住哪呢?赠送的我会多给,呵呵。太多了,不想占地方。
我住よみうりランド这边,看见你的短信了,可惜我没权限回。看看白天打电话吧!
我住よみうりランド这边,看见你的短信了,可惜我没权限回。看看白天打电话吧!
加肥猫 发表于 2010-7-6 06:20

再努力一下吧。。。积分是差边球哦
回复什么的也不少,就是以前好几天上不来了就暂时没上。最近试了试才回来,慢慢熬吧
加肥猫 发表于 2010-7-6 06:20

我回来了,不好意思啊,昨天给你短信里我的电话号码了,你没回复,后来才知道积分不够。
您住得地方我不知道再哪哦,要是确定想要,只能给你邮寄了,我要用压缩袋装,尽量压小邮费就会便宜点。
回复什么的也不少,就是以前好几天上不来了就暂时没上。最近试了试才回来,慢慢熬吧
加肥猫 发表于 2010-7-6 08:18

积分100分了,可以买的,呵呵。
多谢多谢,也不知道该谢谢谁,呵呵。怎么买卖?我能发短信的话发给你住址。汇款明天给你汇。总共是多少钱?确认下1000+6个300   2800?  然后邮费我付好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表