小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[服饰鞋包] 【042】申请关贴,周末开小白的最后一帖,谢谢~~

关闭 [复制链接]
啊 。你有宝宝了???
恭喜恭喜。
不要老对着电脑了哦、
啊 。你有宝宝了???
恭喜恭喜。
不要老对着电脑了哦、
恋晨 发表于 2010-6-13 02:22

晕晕,你哪里看到我有喜了啊,哈
没有啊,只是在备孕而已~[.AF0FBC71]
刚才好像地震了,吓我一跳,正在做饭,碗突然跳起来了
全部更新完了~~~嘿嘿,好多东西啊,欢迎大家~~[.C81611]
自己来顶顶,没人喜欢的话过几天就寄回国去啦~~
可是我看中mm那个包包,差价太大了啊,你又看不中我别的东西,所以没办法交换啊
mm不能直接交易??
rainywang0707 发表于 2010-6-12 21:02

亲 偶终于能留言了
从昨天开始就不能留言 短信也是发不出去[.3D010.]

家里的东东实在太多了 不想在增加了........
亲最近还更新吗?
或着亲喜欢的哪个包包  我按5000给亲算 亲看那?
不过好象是我先说要交换的 哈哈哈 太无耻了[.16A4BB7EB]
给你顶贴[.66EA17.]
亲 偶终于能留言了
从昨天开始就不能留言 短信也是发不出去[.3D010.]

家里的东东实在太多了 不想在增加了........
亲最近还更新吗?
或着亲喜欢的哪个包包  我按5000给亲算 亲看那?
不过好象是我先说要交换 ...
何大宝 发表于 2010-6-13 22:22

亲,实在不行就算了啊,早上测出来的结果可能真的怀孕了,我也不敢增加东西了
给你顶贴[.66EA17.]
雪樱恋 发表于 2010-6-13 23:04

mm真好,谢谢你哈~
亲,实在不行就算了啊,早上测出来的结果可能真的怀孕了,我也不敢增加东西了
rainywang0707 发表于 2010-6-14 08:51

真的假的!!!!

请客请客请客[.39F1FFB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表