小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【042】申请关贴,周末开小白的最后一帖,谢谢~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1个多月就回国了,也不知道还会不会来,但是我会一如既往的支持穿名堂的各位亲么~~~撒花~~~
下面是原帖子copy过来的,懒得再写一遍了,哈哈

------------------------------------我是关于小白的介绍的分割线 --------------------------------------
{:11_380:}
介绍一下自己吧,叫我小白就好,来日本110个月~~
83年的猪,很快就奔三了,哎呀,某人还是很喜欢装嫩的,所以粉色淑女系列的YY还是比较多滴~~嘿嘿
个子不高,160勉勉强强吧,最近有点重,这个咱就不自爆其短了哈~
YY基本上在7-9成新或者全新的成色,家里没有人抽烟,也没有小宠物的说~~
一般都是M的,LS的也有,不多哈~鞋子一般都是37的,38或者L的也有~
------------------------------------我是关于交易的分割线 ------------------------------------------------
在枥木县府宇都宫市,虽然是关东啦,但是离东京还是不近的说,坐新干线都要1个小时哇,所以就不面交,都邮寄哈,除非有宇都宫的mm出现哈~

只有邮局账户,记号10770番号25688781
オウ ズイウン
通帐上写的------适用于别的银行往邮局卡里汇钱,需要店名和口座番号的~~
店名—〇七八
店番--078
口座番号---2568878

有合适的支持交换~~交换DD的运费要大概差不多就好,不希望自己占便宜,也不要别的mm吃亏~~
下面是买家资格哟
必须是注册1个月以上并且积分达到100分以上。---的ID才具有买家资格
没有资格的mm,请加油哟

皮爱斯,真人秀8是小白,哈

{:11_377:}
2楼这次放化妆品和小物
A1.指甲油们,家里还有不到10瓶,汗,我真败家,这3个都是粉色系列的,很显手白,第一个是墨镜家的,200出,第二个是kose家的,300出,第三个,一串英文字母,药妆有她家专柜来着,肉色的,400出,擦完会有香味,呵呵

A5.kate的黑色眼线胶,7成新,500出,还有支眼线笔,忘记拍上去了

A6.已出

A7.DHC的樱桃水,100ML的,原价1260日元,残量到那个绿色框框里的C下面,500出,09年5月购入

A8.CRUE去角质gel,2500多买的,用了不多,现在1800出,09年8月购入------ -降为1300  

残量见图

A9.已出

A10.已出
A11.the body shop家的茶树面膜,跟上面那个一样,帮朋友带的,结果一直没有时间回去,1980买的,现在1500出,这个也暂时不支持交换和砍价
09年10月购入,全新

A12.清肌晶的洗颜皂,很大一块,本来是帮朋友带的,结果因为另外一个东西没买到,某女就不要这个肥皂了,郁闷啊,这个暂时不支持交换和砍价
2100买的,现在1500出
09年10月购入,全新

参考  网上的价格跟说明

A13.发夹和一瓶全新的下地,都是600出,发夹是我戴着太大了,我头发少,下地了,太多了,用不过来,09年5月购入

A15.蚕茧300一袋子出,洗颜球398买的,150出啦
眼线笔和露 华浓的粉底已出

小物
B1.粉色的500出,心形的,上面镶蛮粉钻
其他的暂时不出

B6.紫色花瓣耳坠,很春天,1050买的,现在500出

B7.纯银花朵耳钉,400出

B8.黑色珠珠毛衣链,可以搭配OP,衬衫都很好看,500出

B10.可以放在单皮鞋上的毛毛球,全新,400包邮出

B12.坛子上转来的白 色包包,很大,可以斜跨可以肩 背,200出啦

B13.粉色的包包,300出,很好看的链子呢~适合春天 出去玩的时候背

B14.笑脸的购物包,看到笑脸,就很开心,很大,适合有宝宝的妈妈,可以放很多东西的说 ,500包邮出,送边上的购物袋

B15.小珠珠发圈100出

B18.坛子里转来的假发,很自然呢,我带过好几次,但是现在头发长了,懒得戴假发 ,连运费2800买来的,现在2300包邮出,真人秀,嘻嘻

B19.黑色的假刘海片,全新,适合喜欢直直刘海的mm,买的那天稀里糊涂的买错了颜色,本来是准备买金棕色的,郁闷啊,1650买的 ,现在1300包邮出

B20.日本店里买的假发,回来发现不带刘海,还好我有刘海片片,嘿嘿,单独假发的话1000出,带刘海的话1500 包邮出
也是真人秀哟

B21.红色的板框太阳眼镜,200出

B22.黑框眼镜,最近发现我的小黑框灰常多,连嫣然那预定的,已经是4个了,汗啊,300出, 买衣服满 2000送

B23.编织的腰带,9成新,本来不舍得出来着,最近发现基本上都不用她,还 是出了吧,700出

B24.天气热啦,又到一年减肥时,家里的DHC的减肥代餐食,牛乳咖啡味的,还剩3袋,每袋200出,没试过的mm可以试一下

B26.黑色网格袜裤,日本制的,做工很好,买了好几双,这双全新未拆封,原价好像是2000多一包2双的,现在900出一双,这个暂时不想交换
细节,日本制的,这个是我自己 穿的那双上的,上面那包还没有拆

细节

B27.到膝 盖以上的袜子,很漂亮的颜色,300出

近看

B28.朋友回国前给我的AB的内裤,在江浙沪地带很出名的一个 牌子,但是某白不喜欢啊,没办法,300出

B29.粉色的围巾,100出

B30.绿色的围巾,有一阵很爱绿色,过了那个热情,就基本上不碰了,哎呀。。。。500包邮出

B31.之前从广告用户mm那买的,四种用法的卷发直发棒,最高温度220度,电源可以国内,日本通用,那会还单独买了个保温包,就是烫完头发后直接可以放包里,无需架起来放凉,那个包包就买了1500,卷发棒6500左右买的,现在全部一起5000出,自己没用几次,早上懒,嘻嘻,本来准备今年回去送表妹的,结果前几天表妹说5月刚买了一个,也是可以 卷发直发一起用的,我这个还是出了吧,下面的资生堂的卷发喷发水,如果同时买衣服满2000可以全部包邮哟
kakaku上价格比较,最便宜的也要6780,还不送保温包和喷发水
http://kakaku.com/item/K0000064867/Order=6/

资生堂的烫发喷发水

B32.
B33.跟风买的muji家的棒棒糖腮红和刷子,刷子很不错,毛很软,几乎可以媲美白凤堂的了,哈,2个1000出
刷子单买的,原价800多

B34.倩碧的黄油,剩的不多,喜欢的mm可以试试,1000出

B35.
B36.小香家的紫色眼影,跟jilly换来的,1500出,颜色很不错

打开

B40.已出
B41.松本清买的可以做波浪形发线的梳子,470多买的,现在300出,基本上全新,现在懒得折腾自己的头发了,MS卷发的mm可以用来当大齿的梳子用

B42.睡衣,懒得更新到1楼了,哈,送啊,有点松了,我还是喜欢紧一点的说

B43.ORBIS的防晒隔离,还带粉底功能,适合夏天,省的要擦很多层,全新,上个月刚买的,当时觉得孕妇用无添加的比较好,买了3支,出1个先,税入1000多点买的,现在700出,全新的,日文是サンスクリーン(R)オンフェイス ライト ミルキィローションタイプ
因为不知道翻译的对不对,刚才去淘宝找了个中文的解释http://item.taobao.com/item.htm?id=5146221325大家可以参考一下

B44.FANCL的叶酸,上个月买了好几盒,现在用不着了,先出2盒吧,其实平时也可以吃的,嚼着吃就好,柠檬味的,维C和维B很丰富,一盒子里4小袋,每袋吃一周的量,一盒子原价1470,现在1000出,要是4袋以下买的话,300一袋出,保质期到2012年3月

每袋的照片

B45.明治的草莓味代餐饮料,5月份买了准备减肥的,结果吃了1次,就发现好像怀孕了,就一直没吃,现在又流产掉了,更加不敢吃这些了,哎,我这1,2个月过的真是艰辛,1980买的,吃了一次,现在1500包邮出

尝味期限是11年8月

3楼是YY,主打是春夏应季的YY
C1.已出

C2.已出

C3.已出

C4.已出

C5.嫣然亲那转来的假2件的T恤,下摆是褶皱的,可以挡住小肚子和PP,嘻嘻,300出--200出

C6.已出

C7.HONEYS买的碎花的高腰裙,可以提上去当抹胸裙穿,搭配个宽腰带很赞的说,800出,M的---600出

C8.坛子上转来的灰黑色的马甲,做工很不错,衣服太多,穿不到基本上
大小:M的还是均码?
新旧:9.9成新,转过来是新的,穿过一次
运费:80-160
出售价:500---400出

C9.薇儿姐姐那转来的粉色衬衫,我穿稍微有点大
大小:均码,偏L
新旧:9成新
运费:80
出售价:500,和上面的马甲一起的话800出---一起的话600出

C10.坛子里交换来的草莓小裙,比我想象中长了点
大小:M
新旧:9成新,转来前是全新,我穿过一次
产地:日本购入,中国制
运费:160

C11.坛子里买来的军绿色长裙,很淑女,但是我好像不适合长裙,郁闷
大小:L,个人认为M的mm也可以穿
新旧:8成新
产地:日本购入印度制
出售价:500---→300出啦

C12.国内麦考林买的黑白碎花裙,有一阵大爱,最近移情别恋了,做工很好,很淑女
新旧:9成新,我有一阵不动她了~
产地:中国

C13.国内买的紫色绣花裙,很淑女,25岁以前很爱的风格,现在穿不出去啦
大小:均码
运费:160-350
出售价:500---300出

C14.一个外搭,白色的,也是针织的,但是是棉的那种线
大小:S,神啊,我什么时候穿过S的啊。。。
新旧:很新,9成新至少,但是后面不知道哪里弄上点绣斑。。。
出售价:400----→300出啦

C15.杭州买的雪纺小衫,当时很喜欢浅绿色的,觉得夏天穿很清爽,现在穿有点紧啦,做工很好~
出售价:900---→800出啦---500出

C16.坛子上转来的笑脸T,我穿小啦
大小:m的,但是我穿有点紧,建议瘦mm穿
出售价:400---300出  

C17.优尼裤买的紫红色的T恤,因为大爱翠迪,所以买了好几件不一样的,这件穿过2次
产地:中国制
出售价:500---300出

C18.国内购入的方形领子的T恤,是一家专营日本YY的店里买的,原价大概不到300人民币,买的时候心疼了很久,很修身材,我现在有小肚子了,不敢穿。。。
出售价:700---500出

C19.国内麦考林购入的,搭配打底衫很赞的外搭,很可爱很淑女的风格
大小:均码,宽松版,个人觉得L也可以穿
出售价:400---→300出 啦

C20.国内麦考林购入的打底衫,很百搭
出售价:300--200

搭配个开衫试试

C21.粉色一字领小衫,国内专卖店购入
大小:均码带弹性
新旧:7成新
运费: 80-160
出售价:400---→300出啦

细节

C22.国内买的AF的打底衫,全新,买小了,一直没有穿,搭配一个碎花吊带,送
大小:均码偏S
新旧:全新没吊牌
出售价:800---→600出啦--500出

C23.铆钉长袖T,之前从小叶子家转来的
大小:均码,可能有点偏L
出售价:400--300

C24.RIGHT ON家的风衣,虫子亲那买来的,结果我穿太大了,适合高个子mm
大小:L的
运费:500-580,建议和其他YY一起买,剩运费的说
出售价:2000包邮---1800出

C25.坛子上转来的HONEYSUCKLE ROSE的红色毛衣裙,带帽子的,我穿到大腿中间
大小:L的,觉得M的mm也能穿,比较宽松
新 旧:8成新,肚子那里有轻微起球
产地:日本购入中国制
运费:390-500
出售价:800包邮--400出

C26.已出

C27.HONEYS的粉丝小开衫,穿到PP那里,L的,里面搭配抹胸啊,裙子啊,吊带啊都可以,很有使用感,900出

logo

C28.纯棉小红开衫,100出,均码的,带蕾丝边,很貌美~

C29.嫣然亲那转来的白色的小T,纯棉,很吸汗,蛮喜欢的,很清爽,关键是我T太多了,出掉吧,200出

C30.已交换

C31.白色小T,领口带刺绣,很淑女的款式,8成新吧,500出,M的

logo,这个牌子应该有mm知道的吧,哈

真人秀一下,泡泡袖,很公主吧

C32.优衣库的黑色T,很修身,600出,m的,9.9成新

细节

领口细节

搭配小短裤

真人秀

C33.

4楼是我的哟~{:11_379:}
D1.坛子上买来的only的牛仔裤,我穿有点长
大小:27还是28的?
运费:240-350
出售价:1000

细节

D2.国内购入的紫色灯芯绒长裤,买大了,没穿几次
大小:28的
运费:350
出售价:900

D3.国内真维斯买的黑色直筒裤,最近穿有点小了,500出,8成新

细节

D4.国内真维斯买的直筒牛仔裤,颜色很漂亮,适合春夏穿,600出,9成新

D5.国内淘宝买的仿miss sixty的铅笔牛仔裤,26的我穿有点小了,8成新,400出

细节

D6.

鞋子

E1.国内商场购入的锥跟鱼口小皮鞋,很别致的边边,后面还有个小皮绳,可以打蝴蝶结
大小:37码
新旧:9成新,穿过10次以内
运费:500

E2.薇儿姐姐那交换来的,日本制的黑白拼色的皮鞋,适合通勤的JMS,我穿有点紧,转来就试穿了一下
大小:37的
新旧:9.5成新,薇儿姐姐也只穿过几次,我就试穿过
产地:日本购入日本制
运费:500左右
出售价:4000包邮

侧面

底下

E3.日本买的黄色漆皮单鞋,粗跟的,走路不累
新旧:8-9成新
产地:日本购入中国制造
运费:500左右
出售价:1300包邮

E4.国内买的木跟凉拖,很漂亮的天蓝色,很显得脚白
出售价:400

E5.百丽旗下tata的低跟凉鞋,国内专柜398人民币买的,我脚面有点高,穿了有点紧,没穿几次,转给合适的姐
妹啦
出售价:2000
说明一下,那个有点灰灰的不是脏,是鞋子本来里面有一层膜,穿的时候没撕好,胶粘在上面的,有mm要的话,
我就用橡皮擦擦掉

侧面

E6.坛子里广告会员mm那韩国代购来的凉鞋,2800买的,我脚面高,穿着太紧了,全新的,转给适合的mm吧
新旧:全新,在地板上试穿过1次
产地:韩国买的,大概是韩国产的吧,鞋子上没有标
运费:390左右
出售价:2000包邮出

E7.

这里放冬天的YY和赠品

G1.坛子里转来的SALLY’S绿色小开衫,很特别的袖子和领子
产地:日本
出售价:500---→400出啦

细节

G2.粉色羊绒小衫,带小链子,国内商场购入,原价小贵,所以不舍得太便宜出
运费:350左右

G3.国内购入的蓝色斜领子毛衣,包臀,很修身,领子那里很特别
运费:350-500,建议和其他YY一起买,省运费啊
出售价:600---→400出啦

G4.BCBG的紫色呢子百褶裙,MS买的时候就有的点小,硬是被ba给忽悠的买了,买回来就穿过几次,后面就束之高阁了,还有个珍珠的腰链不知道被我放哪里去了
大小:M偏S
新旧:8-9成新
出售价:400

细节

搭配和小衬衫,很淑女风

G5.国内阿依莲买的披风式的小外套,一直不知道怎么搭配穿,现在更加穿不出去了
大小:特地买大了一号,L的
新旧:全新,但是吊牌被我手贱的撕掉了,试穿过2次
运费:350-500
出售价:2000包邮出

细节,近看

G6.国内买的紫色绒绒外套,某白很喜欢紫色,看到就买,YY很厚实,秋天冬天春天都可以穿
大小:M的
运费:500-580,建议和其他YY一起买,剩运费的说
出售价:1300

细节,小雪花,拉链头有点磨损了,抱歉啊

G7.坛子里交换来的蓝色立领小外套,也是短绒的,不起球
产地:MS是中国
运费:390-500,建议和其他YY一起买,剩运费的说
出售价:800---→600出啦

赠品开始
Z1.ORBIS的雪纺纱6色试用小样,买衣服满千送一个

Z2.抓抓夹和眼影,送

Z3.买YY送,格子小吊带

Z4.

Z5.

Z6.雪肌精24ml装,买YY满3000送一瓶

Z7.SKII的粉饼小样和乳液,买YY满2000送

Z8.HR的水的小样,买YY满千送

Z9.已送

Z10.脱毛的DD,不会用送,吸油面纸

Z11,红色吊带睡衣,买YY满千送

Z12.已送
终于让我赶上前排的座位了
终于让我赶上前排的座位了
苍苍 发表于 2010-6-12 14:57

哈哈,谢谢亲哈,第一个客人~~欢迎[.18155626]
我刚整理好衣服的楼层,慢慢编辑中~~
进来第一眼看到噩耗,
小白你记得回来哦,
呵呵
给你顶贴[.135758.]
小白MM开新店啦~
来捧场。MM也怀孕啦?恭喜恭喜哦
进来第一眼看到噩耗,
小白你记得回来哦,
呵呵
给你顶贴[.135758.]
aboysalt1983 发表于 2010-6-12 15:37

谢谢亲哈,现在还不确定,等到8月份有些事情确定了才能知道是不是还要留下来
嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表