小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]
mm几天钱打给你了
[.135758.]了解。。。。。。

亲们~!今天我下班晚啦,刚回来,明天我统一给大家发快递哈,谢谢姐妹们啦
mm几天钱打给你了
custzhang 发表于 2010-6-9 19:10

今天东西都邮寄啦。。。mm们注意查收,

mm是不是给我汇的整300呀?好像没有邮费,555555555
头像被屏蔽
MM短信发不了,我在这给你留言了。东西今天收到了,果然跟照片一点也不差,钱包好喜欢啊,那么新真漂亮,还顺便送了好东东。,那个唇彩我刚开始不会弄,轻轻转了下底下,没什么反应,我就使大劲转了一下,结果弄出来 ...
xiaohua0413 发表于 2010-6-11 15:53

哈哈,mm喜欢我就太开心了,那个唇彩没提醒mm真抱歉啊,不过量还很多,我觉得挺劲用的,一点儿就很上色。嘿嘿
谢谢mm支持啦[.135758.]
更新一套内衣。。。。号码合适的mm拿走吧。。。555555
[.134D2.]来看看呀。。。。。哈哈哈
裤子,每条100   黑色1尺9  白色2尺   粉色2尺
什么样子的啊
裤子,每条100   黑色1尺9  白色2尺   粉色2尺
什么样子的啊
恋晨 发表于 2010-6-14 19:21

mm好~这几条基本都是直筒的。
踢呦。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表