小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]
预定第一个红色珠光唇彩和仿ANNASU钱包  赠品珍珠手链  想请问 那个唇彩的红色是很正的红色吗 跟外面那个颜色一样吗
xiaohua0413 发表于 2010-6-6 23:23

收到。。。mm那个唇彩和外面颜色是一样的,挺正的红,我短你了
mm我今天中午本来要去给你打钱的,但是我没记你的帐号
短信又打不开,真不好意思
MM,今天已经寄钱给你了,查收[.154156C5D]
晚安[.873D6A1E]
mm好
我帖子里只剩一件mm想要的衣服了
9成新 牌子懒得翻了 原价也2万左右 1500---1300出

mm要的话1100给mm包邮
头像被屏蔽
MM 唇彩和钱包的钱汇过去了
xiaohua0413 发表于 2010-6-8 18:24

mm 我短你了,看见后请告诉我地址,东西我都准备好啦。谢谢mm。。。。。

mm好
我帖子里只剩一件mm想要的衣服了
9成新 牌子懒得翻了 原价也2万左右 1500---1300出

mm要的话1100给mm包邮
candyouko 发表于 2010-6-8 12:41

亲。。。谢谢你还想着我,其实我比较喜欢上面蕾丝的那件呀。。。。555,这件黑色的我有个差不多的,是白色的,所以暂时先不要了
马上也搬家,所以控制一下,还是谢谢mm了。。。
MM,今天已经寄钱给你了,查收[.154156C5D]
晚安[.873D6A1E]
透明咖啡2007 发表于 2010-6-8 01:05

亲。。。短信都丢了,地址再告诉我一下吧。。。谢谢啦
亲。。。短信都丢了,地址再告诉我一下吧。。。谢谢啦
zhaoman1110 发表于 2010-6-8 23:54

我不哭不行了。。。。[..200752115046379.]
我贴子的主页有我的手机短信地址,MM明天能给我发个短信吗?
算了,我还是复制给你好了,。。。呵呵。。
[email protected]
算了,我还是复制给你好了,。。。呵呵。。
[email protected]
透明咖啡2007 发表于 2010-6-9 00:29

晕,我给mm发了,可是说送信失败,mm是不是设置垃圾邮件什么的了?

要不还是短信我吧,现在好像可以用了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表