小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]
mm莫非没看到我的留言?
jillyhuang 发表于 2010-6-5 14:28

哦。。。。没注意,光整理帖子了,收到,一会短mm啊,不好意思
今天收到MM的2个眼影了,好喜欢呵呵,特别喜欢棕色的那个。太感谢了。。
今天收到MM的2个眼影了,好喜欢呵呵,特别喜欢棕色的那个。太感谢了。。
潇潇的茄子 发表于 2010-6-5 18:47

mm喜欢就好了。。。。这个是很好用,上次回国买了很多送朋友呢,自己手里也留了2块,哈哈,以后可就没的买喽。。。。
來給同是天蝎座B型血的MM頂頂咯~~~~
弹性挺大的,穿应该没问题,就是不知道mm到底肉不肉呀,哈哈如果肚子上比较肉就不推荐了
不过那个连衣裙肯定没问题,我穿大。
zhaoman1110 发表于 2010-6-5 00:30

好的谢谢mm,我在考虑考虑吧,很喜欢呢
可是我最近猛长,怕穿着小呢。。。
国内红袖的桃红背心,白色小外套,8成新 一起300转
预订[.39F1FFB]
安娜苏钱包 求打开里面的样子图
安娜苏钱包 求打开里面的样子图
﹏、麽麽茶 发表于 2010-6-6 03:38

恩,一会就去穿照片哈

來給同是天蝎座B型血的MM頂頂咯~~~~
yuangao 发表于 2010-6-5 22:21

幸会幸会。。。。

国内红袖的桃红背心,白色小外套,8成新 一起300转
预订[.39F1FFB]
custzhang 发表于 2010-6-5 23:05

收到。。。谢谢亲~
今天也谢谢mm拉~~哈哈,我朋友好瘦小,走在我旁边像弟弟一样的,见笑拉~~

东西都很喜欢,希望以后有机会能在合作[.18155626]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表