小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]
高腰吊带裙 ol最适合的,买来小贵滴具体忘记了,500转了 全新

zhaoman1110 发表于 2010-6-3 20:15 [/quote]
MM多高啊??这件如果是M码的,没人定的话,我预约了。。。[.FBF8BB3D3.]
高腰吊带裙 ol最适合的,买来小贵滴具体忘记了,500转了 全新
images/default/attachimg.gif attachment.php?aid=977310&k=65add890b779925a14d9e92353dcf652&t=1275667612&noupdate=yes&sid=8f8eGfUK8%2BKTJkylJ7H ...
透明咖啡2007 发表于 2010-6-5 01:09

我163,这个是m码的,哈哈,谢谢mm预定,稍后短mm哦
我163,这个是m码的,哈哈,谢谢mm预定,稍后短mm哦
zhaoman1110 发表于 2010-6-5 01:36

没穿过这种风格的。。想试试看。。呵呵。。MM的东东都是邮寄吗?周一寄钱给你
国内红袖的桃红背心,白色小外套,8成新 一起300转
我平时穿s的上衣,可是我没有mm瘦啊
能出上不啊我?[.A0112]
国内红袖的桃红背心,白色小外套,8成新 一起300转
我平时穿s的上衣,可是我没有mm瘦啊
能出上不啊我?[.A0112]
custzhang 发表于 2010-6-5 02:17

mm平时穿s的肯定没问题的。这两件衣服也不是特别要求身材的那种,嘿嘿
其实我 现在也胖了。。。。。。

★风衣,vivayou牌子的,朋友送的,原价5万,我不喜欢这种风格,4000包邮转
5万难道是吊牌价?原价远没有那么高的,所以觉得有点小贵了
★风衣,vivayou牌子的,朋友送的,原价5万,我不喜欢这种风格,4000包邮转
5万难道是吊牌价?原价远没有那么高的,所以觉得有点小贵了
嬌姫 发表于 2010-6-5 12:04

这是一朋友送的,这个牌子还不错,衣服质量也很好,这样的衣服5万也没什么奇怪的啊。就算买的时候没有5万,我觉得4000包邮也不贵了。邮费就要
800左右了。。。
不过还是谢谢mm关注。类似的风衣别的mm那也有2000左右的,mm可以去看看呢
这是一朋友送的,这个牌子还不错,衣服质量也很好,这样的衣服5万也没什么奇怪的啊。就算买的时候没有5万,我觉得4000包邮也不贵了。邮费就要
800左右了。。。
不过还是谢谢mm关注。类似的风衣别的mm那也有200 ...
zhaoman1110 发表于 2010-6-5 12:20

没有诋毁MM家YY的意思
只是想告诉MM vivayou牌子的风衣原价一般都是在1.5w左右的,原价的确是标高了而已
不过邮费要800的话,MM的4000包邮的价格还是很有吸引力的
没有诋毁MM家YY的意思
只是想告诉MM vivayou牌子的风衣原价一般都是在1.5w左右的,原价的确是标高了而已
不过邮费要800的话,MM的4000包邮的价格还是很有吸引力的
嬌姫 发表于 2010-6-5 12:39

是吗。。。因为是朋友当时这么说的,而且东西的确不错,那我就把原价删了吧,以免有误会发生,谢谢mm提醒哦。
来回消息了,我电话,090 8023 9792  docomo的

[email protected]
jillyhuang 发表于 2010-6-4 04:31

mm莫非没看到我的留言?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表