小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最后2层的衣服不买也送,打包大欢迎哦~
欢迎光临,谢谢JMS一直以来的支持,犹豫怀孕啦,闲置些化妆品便宜转了,东东一律邮寄吧,赠品随便选,出个邮费就可以了~~

[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

本人中等身材 163    96斤。有特别的我会写上去尽量详细.

★ 请跟贴预定,不要模棱两可的预定

三日之内没有联系自动取消。大家的时间都很宝贵地说。。。转过的就都删掉了哦。

请大家看好,斟酌后再预定哦.除非重大质量问题,退货不可............   严格遵守版规。

买卖以娱乐为主,姐妹们开心交易 。

曾经在帖子里预定,无故失踪的亲们,一律无视处理~

有一些转来的衣服,太多了记不太清楚,如果价格有出入mm请提醒一下哦

服装类

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

化妆品和装饰小物

---------------------------------------------------------

百元楼

a1

a2

a3

a4

赠送楼

s1

s5

s6

s7

s8

s9

够了够了。。。。。我占楼呀。。。。。。。。。。。
小裙裤如果是M号或者是F号的,我就预订了,继续等你更新。
喜欢小马甲~~[.BDA6AD.]
~等待更新~~~
进来逛逛.........:P
忘记和MM说了,今天傍晚5点半左右已经把260块汇到MM的邮局账户了,请查收
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表