小春网

注册账号

[母婴玩具] 全电化就是便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个月的电费才6千7百多,一家三口(2个月的宝宝),每天做饭泡澡洗衣服,偶尔还用洗碗机(洗衣服和洗碗机都是深夜时段)。Plus,厨房非常干净![em561
真的啊!想问问国家给补助工事费多少?
不太清楚阿,我们是新买的公寓事先安装好的。
我家两个人才5000,天天用洗碗机。
我不爱用洗碗机,没手洗的干净(我有点洁癖,洗碗特别费水[em551)。偶尔的几次还是老公觉得洗碗机已经装了不用白不用,拿来洗新买的餐具和没什么油的盘子。
我不爱用洗碗机,没手洗的干净(我有点洁癖,洗碗特别费水[em551)。偶尔的几次还是老公觉得洗碗机已经装了不用白不用,拿来洗新买的餐具和没什么油的盘子。
juneinbj 发表于 2009-9-26 15:10

我也有洁癖。一定要高温烘干消毒。
把盘子冲一下放进去洗非常干净。
有床暖房吗?
全电化就是让厨房干净多了.没有火有小孩的家是太好了.
就是我们家选的是深夜型,晚上11点到早上5点是最便宜,早上10点到下午5点最贵.
就是有时睡过头就好心痛.
全电化就是让厨房干净多了.没有火有小孩的家是太好了.
就是我们家选的是深夜型,晚上11点到早上5点是最便宜,早上10点到下午5点最贵.
就是有时睡过头就好心痛.
hana2006 发表于 2009-9-26 17:07

我也是!!!

可是可以选择最便宜的时间段呢???怎么选法???
深夜洗衣服不打扰邻居吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表