小春网

注册账号

[球类] [公告]10月22日吹田国际邀请赛队员位置分配!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
通过这一阶段的训练情况和个人要求,针对本届比赛将作出以下人员安排,由于每周的训练时间和内容有限,在此也希望队员有空闲的时间能够自我有针对性地进行练习。具体位置安排如下;
守门员;
孙斌    张力   李光
后卫线;
王罡   王渊      李世刚   张健    王勇    钱栋     刘哥   王东     徐浩    汪锡锋  李最森  周远  白哥--(如能按期归队的情况下)
中场线;1(防守型中场)
董大鹏   李世刚    王渊    王罡   张健   徐浩   刘大路
              2(攻击型中场)
刘大路   孙斌   刘哥   潘正才   马越强    墨墨    钱栋    王勇    李光     
前锋线;
吴洋    战杰    孙斌   刘哥   李光
以上是本届比赛的具体人员位置安排,根据比赛的进程和人员的身体状态有可能会做出相应的调整 ,希望大家能够理解和配合!谢谢。  
[em01][em17]

我理解,我配合。
一切服从组织安排
找了半天,怎么没有我的名字呀  是在迷惑对手吗 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表