小春网

注册账号

[球类] [讨论]主力阵容更新!给点建议大家!(个人想法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主力阵容:                         能活(守门员)波波甘(右后位)  丑陋(中位) Oki (中位)   风飞   (左后位)                        俊介(后腰)fbicjy(右前位)                       LYL(左前位)                       刺刀(前腰)                 死缠烂打(前锋)    嘉乐(前锋)临时主力阵容!参加人员中挑选!点球: 丑陋任意球:俊介或 死缠烂打角球: LYL或刺刀场上队长:刺刀和丑陋(一个组织前场,一个组织后场)队服:白色(暂时无号)注意:请带好各自的足球用具(球靴,球袜,护腿板等)集合时间一定要严守!!!

补充一下 尽可能比赛之前确定下来人员
任意球:
角球:
点球:

对方发角球时我方前门柱必须站人: 前腰同志

风飞,清风jacky,白玉堂,fbicjy,palmerston,OKI,
honghuatian,嘉乐
,哲石(很多人没见过可能.刚电话联系了,估计来得可能性很大,比较有实力)

希望以上人员能出席!
其他报名的朋友,对不起,因为没见过面,水平高低不清楚,不过一定会有机会的.
这次人员不齐,希望新生力量能顶上.

回国人员:会脸红的流氓,礼物

黑木黑木可能来不了
我可能要去成田接4点的飞机
人员我还在确认中
到现在为止已确定有15人
晚上我把名单给你
然后再排阵容好了
[em05][em05][em05]
名单你怎么给我啊?我现在还不能上网...
现在能告诉我吗?
[em05]
RIKI不要紧吧~踢球怎么还踢受伤了~
踢球难免会受伤的...
这是很难预料的/...
[em05]
以下是引用[I]李逍遥[/I]在2005-7-13 12:09:00的发言:[BR]名单你怎么给我啊?我现在还不能上网...
现在能告诉我吗?
[em05]

还有在确认中的
有能接收传真的地方么?
[em05][em05][em05]
没有啊/...愁死我了...[em06]
コンビニはできるかなぁ。。。
我想主罚近距离的任意球~~点球给会长好了~`我踢点球没心得~~容易误事~还是任意球好~~!!还要是近距离得~`
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表