小春网

注册账号

警告!!!去长野的留学生自发组织请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去长野迎接火炬的活动

但是,迹象表明有人有意搞破坏,冒充中国人闹事!!

毁坏这次友好,和平的迎接圣火的活动和中国人的良好形象

为了广大同胞的安全,
希望各组织者要详细询问,或者在上车时提示身份证明

切不可掉以轻心!!

望组织者考虑采纳,不要让奸细混入!!!

提高自我保护!!!不要使用暴力!!

显示出我们中国人的风格,风彩和良好素质

同时祝这次自发活动成功!!
广大同胞安全,顺利!!!!

不怕!有日本人混上大巴就好了,在大巴上抽丫们的不会被拍到吧,我建议等开了车后再查身份,就跑不了了
原帖由 kusei81 于 2008-4-17 12:19 发表
不怕!有日本人混上大巴就好了,在大巴上抽丫们的不会被拍到吧,我建议等开了车后再查身份,就跑不了了

!!!!!!!!!!
发现奸细就直接从高速公路上给他扔下去[.E3419]
说的好.要显示中国人的风采风格.要祝兴.也要小心被坏人利用.
原帖由 kusei81 于 2008-4-17 12:19 发表

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-17 12:22 发表
发现奸细就直接从高速公路上给他扔下去

现在不是过嘴瘾的时候
头像被屏蔽
原帖由 redsky 于 2008-4-17 12:53 发表

同意,直接在中途紧急停车带上把他给踢下去,让它自己爬去长野.

把尖细用皮带拴在大巴后面。。。
要是汉奸怎么办?光查身份证明查不出来。

够狠!对待汉奸建议使用同样方法!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表