小春网

注册账号

大家要团结,国内的同胞也在为我们加油那。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家要团结起来,我们只有一个目的,支援圣火的传递,展示给世界人民我们在日华人的声势。

我国内的朋友也让我转达对在日化人举动的支持和敬意

“支持海外留学生的爱国行动,俺不能去现场支持你们,但俺会告诉我认识的每一个人,让大家都来支持你们,小春论坛,我会群发给我的同事的,一起为你们加油

身为中华儿女,让我们乘风破浪,为奥运加油。

头像被屏蔽
楼上的老兄请注意你的用词!!![.75E40.]
原帖由 劉澀澀 于 2008-4-16 15:10 发表
对在日华人和留学生不要抱太大希望,希望越大失望越大

不欢迎你这样的,为啥我不是管理员,把他的留言踢掉。
不知道,你身在世界的哪个角落,
   请问你对在日华人和留学生了解多少?
   今天你让我看到了你的另一面,

这个。。。这个~~~不知居心何在~~~~

本来想无视你在我帖子里回的话,可没想到又看见你在这里践踏别人的领地。就算你有你自己的观点,至少请你尊重别人,注意一下自己说话的语气!
头像被屏蔽
原帖由 劉澀澀 于 2008-4-16 15:26 发表
看来没人体谅我的苦心,,。。。。我当然了解了,太了解了

你的苦心?我有点了解了,搅局的吧?
给别人泼冷水是你的苦心?
   作为一个在人华人,
  我很想知道你对我们有多了解?
你凭什么说不要对我们抱太大希望?
你对自己又了解多少???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表