小春网

注册账号

[签证问题] 工作签证到手多久跳槽合适啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月开始工作,5月中旬公司的人一起去递交资料换签了,现在过去了半个月。目前的公司比较小,怎么说呢,个人没有追求晋升空间但是觉得对自己的提升没有很大帮助,如果跳槽,时间太短,是不是会被怀疑生活不稳定什么的啊,苦闷

头像被屏蔽
兔子anna劉 发表于 2018-5-31 16:30
在日本跳槽 如果不是技术很好的话 前一个工作就职时间很被关注吧 至少日本的公司大多人事都是没有啥看人能 ...

真的吗,我就怕新公司会问我说为什么之前的公司这么快不想干了等等,问我为什么跳槽什么的
asatsuki 发表于 2018-5-31 16:34
真的吗,我就怕新公司会问我说为什么之前的公司这么快不想干了等等,问我为什么跳槽什么的 ...

这个肯定会被问到的     很正常啊
mxylzz 发表于 2018-5-31 16:38
这个肯定会被问到的     很正常啊

那会觉得说我几个月就不干了就质疑什么,影响之后的就职吗
因为老听说说日本不喜欢员工频繁跳槽。。。哎
头像被屏蔽
兔子anna劉 发表于 2018-5-31 16:43
一般来说 ,你换工作肯定也是网上先投简历嘛
这样人家在看的时候就会知道你这个公司非常短,你就想换了。
...

太感谢啦,这么说我就不慌了,肯定是不辞职然后准备跳槽的事情,前提是签证能下来~不下的话打算直接走人了,有点折腾不动的感觉,谢谢大神
asatsuki 发表于 2018-5-31 16:40
那会觉得说我几个月就不干了就质疑什么,影响之后的就职吗

几个月不干也正常啊   看你原因说的好不好了
比如说实际干的工作跟介绍时候所说的不同   专业不对口   
反正正常原因  也没啥好质疑的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表