小春网

注册账号

[关西] 哪位办下来乐天或雅虎信用卡,请帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说现在申请卡很容易,为啥我一直被拒呢,各位大神知道有什么窍门不,收入也写了,工作地也写了,乐天的介绍人ID也写了,还是不行,难道这个还会打电话去单位核实?通过与否是乐天或者雅虎平台审核还是与绑定的银行有关呀?通过的大神来介绍下经验呀
签证几年 之前肯定有欠费不交的情况(话费 网费 或是各种与信誉相关的费用)
lz19890503 发表于 2017-6-17 15:17
签证几年 之前肯定有欠费不交的情况(话费 网费 或是各种与信誉相关的费用) ...

没有吧,1小时之内就被拒了,要调查也没有这么快呀。而且申请雅虎信用卡不用写任何证件号码,只有名字、地址、出生日期这些,银行卡都不用绑定就可以申请完成,怎么调查的信誉呢
被拒了的话先不要申,等半年后被拒的记录消除后再申,否则申了也白申。如果需要用的话可以先申请デビットカード,可以刷visa的地方都可以用
jasonxp 发表于 2017-6-17 22:22
被拒了的话先不要申,等半年后被拒的记录消除后再申,否则申了也白申。如果需要用的话可以先申请デビットカ ...

谢谢
我第一次写年收200万没下来,过一月又申请,写的80万,居然下来了
wl541578147 发表于 2017-6-20 06:14
我第一次写年收200万没下来,过一月又申请,写的80万,居然下来了

那是为什么呢
我朋友3年的签证 正常工作 乐天确实打电话去他们公司了。。结果 审核没过, 信用卡也没下来, 我申请的时候还是学生 根本没收入,,也下来了。。
lz19890503 发表于 2017-6-17 15:17
签证几年 之前肯定有欠费不交的情况(话费 网费 或是各种与信誉相关的费用) ...

如果距离签证续期时间只有5个月不到了

申请信用卡审核会不会有影响

求教
秒前 我是在校大学生,申请了好多信用卡都失败了。申请乐天时我输入了介绍人ID后竟然申请成功了。共享一下。SJATHYK6
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表