小春网

注册账号

[西日本] 福冈-台湾自由行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位帅哥美女大大~~~我在福冈想办理台湾自由心~~
请问要提供什么资料,还有在哪里办理啊???
如果找人代办的话,怎么个代办法?
谢谢各位大大~~
在日大陸地區人民來台從事觀光活動申請須知
一、 申請資格:

(一)  赴國外留學者。

(二)  旅居國外取得當地永久居留權者、含「定住者(來日四年以上)」。

(三)  旅居國外取得當地依親居留權,並有六十萬日幣以上存款者。

(四)  旅居國外一年以上且領有工作證明者。

(五)  以上各款隨行旅居國外之大陸地區人民之配偶或二親等內血親。

二、應備文件:

(一)  大陸地區所發尚餘六個月以上效期之護照影本(正本驗畢退還)一份。

(二)  最近二年內二吋白底彩色照片(直4.5cm×橫3.5cm、人像自頭頂至下顎之長度在3.2 cm~3.6 cm之間)一張,於線上系統登錄時上傳照片檔案。

(三)  住民票正本一份。

(四)  在留卡(或外國人登錄證明書)影本一份。

(五)  資格證明文件:

1、在學證明書或在職證明書一份。

2、持依親居留簽證者(含日本人配偶),檢附金融機構出具有六十萬日幣以上之存款證明或在職證明書。

3、親屬關係證明(隨行家屬應備,可以住民票代替)。

(六)  申請費用:單次(有效期限3個月)1,900日圓、一年多次3,200日圓。

这是福冈分处的网站
http://www.taiwanembassy.org/jpfuk/post/12.html
你好 我也想去能告诉我怎么弄吗。你弄好了吗
香菇酱 发表于 2016-11-15 11:08
你好 我也想去能告诉我怎么弄吗。你弄好了吗

好了诶~~就是交了白底彩照两张照片,然后工作证明
护照和在留卡复印件还有住民票各两份
singsingma 发表于 2016-10-24 18:28
在日大陸地區人民來台從事觀光活動申請須知
一、 申請資格:

谢谢哦~~已经办好惹~~么么哒
ambershu1109 发表于 2016-11-18 12:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥们你好,你办理台湾签证,多久才下来?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表