小春网

注册账号

[征男友] ★★★~单身你我 7/10ブルーベリー+钓鱼+温泉~★★★第2次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月10日(周日) 群馬県 ブルーベリ狩り

活动内容:
ブルーベリ狩り +魚釣り(1条)+温泉
费用: 7000日元(包括车费&以上各项)
巴士 出发&回来地点时间为:
池袋 8点--19点左右(具体行程另行通知 )

招募对象:  必须是单身!!
年      龄:   30岁~40岁
现在女生比男生多几个哦~~快来报名吧

计划人员约为20人左右。
因为报名人数有限,按照先付款顺序优先。 ️
付款截止日:暂定6月25日,或者人满 为止

如果有想参加的朋友,请加QQ 3446131168 为您解答疑问。

注意注意 关于费用方面:
因为是包车的原因, 我们需要必须确保人数及考验大家信用度
因为ドダキャン和不守信用的人还是存在的。
为了确保每位伙伴的位置以及旅行的质量。
就算到时候您突然有事不能来了,我们也得发车。所以,这点烦请理解。

其实你自己算算就知道能不能赚钱。不信你自己去试试哈~~

无意者,骗子,及消遣者 ,没事找事儿者 请绕道勿扰 !!
怕上当者请无视此帖 !! 谢谢 !!

大家来参加啊~~
支持公益活动

可是这次大家好不积极啊。。为了大家办的,桑森
PlatinaShoes 发表于 2016-6-27 18:30
可是这次大家好不积极啊。。为了大家办的,桑森

真的很支持你。加油。最好整个微博啥的在推广一下
ousintou 发表于 2016-6-27 19:05
真的很支持你。加油。最好整个微博啥的在推广一下

谢谢你哦~~

我不会微博。。。

反正很谢谢你的支持啦

还差几个人哦~~来吧朋友们~~~

还有位置,可以来参加的朋友,来参加吧~~

女生比较多啊~~ 帅哥们~~快过来吧

还有2天就活动啦~~
小春网