小春网

注册账号

[征男友] 如果这样下去还不得孤独终老、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
性别女、91年的双子座、国内大学毕业两年多、在日工作第一年、身高170(不穿鞋)、体重不明(很久没秤)
工作稳定月休日很多、因为工作接触都为女性、好朋友呢基本都在中国、休息一般都是宅在家、很少出去逛、不过性格绝对不是宅女类.
感情呢只有在大学时候有过一段感情、毕业前分了、到现在一直都是一人、其实也是期待某天会出现一个一见钟情的人.
随着年龄的增长、很多观念也就改变了、主动尝试创造机会也许才是更好的方式、

期待的另一方:
我是有点外貌协会的、每个女生应该都是这样吧身高呢一定要比我高....不是希望最萌身高差、但是也得175以上吧、
不管是否有车房、这个绝对不重要、只要是有稳定工作或者创业中都可以、可以和你一起吃苦、只要是那个对的人、

如果真的是认真希望谈一份感情、到结婚到孩子、就加我微信吧tiancongbc222、请一定非诚勿扰
沙发
楼主在什么地方工作?
我身高183,加你了,等回复
182的路過加你微信l

你好,身高182,体重77KG,目前日本公司就职,北方人,爱好运动健身,偏好个子高的女孩子,希望你就是我们都想要的那种一见钟情,我的微信mhm1229,让我们从朋友开始吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表