小春网

注册账号

[西日本] 福冈 美国签证面试预约不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。上周把那什么DS160表填了,照片上传了,钱也交了,可到要预约面试的时候,一直提示没有可预约的日程。。。。
今天给コールセンター打电话,对方告诉我福冈的日程少,现在都满了,只有等什么时候又面试再开的时候才能预约,而这个具体什么时候能预约对方也不知道。。。。要不就去大阪面(去大阪面试没钱没闲)。。。。
所以想问有没有同在福冈面过试的同胞,请教经验。。。。
另外提出的那些补足书类大家都翻译成英语了吗。。。。英语能自己随便翻一下,没有什么证明人的那种吗。。。。(当然,能不翻译最好。。。。)OTZ
希望能得到解答。。。。
福冈日程很少,唯一的办法就是每天都刷一下,我没记错的话是提前一两个月出新的日程,然后,还有一些会cancel,也可以抢到,没事儿你就刷一下。
补足资料,我不知道你指的是什么,资料都是本身就是英语的,其他的自己随便翻译了一下。
fantasy0305 发表于 2016-3-17 11:09
福冈日程很少,唯一的办法就是每天都刷一下,我没记错的话是提前一两个月出新的日程,然后,还有一些会canc ...

哦哦,谢谢回答!!~我的日程是6月初去,不知道能不能赶上啊。。。。我已经刷了5天了。。。。OMG
材料翻译貌似不用很正规,所以能出英语的就英语,不行的就准备自己翻一下。。。谢谢!~
ryuyou61 发表于 2016-3-17 16:21
哦哦,谢谢回答!!~我的日程是6月初去,不知道能不能赶上啊。。。。我已经刷了5天了。。。。OMG
材料翻 ...

恩,我觉得来的及,主要是看能不能碰上取消的哈,还有提前一周邮寄材料。愿顺利哈
楼主麻烦问下,需要邮寄资料到福冈大使馆吗?是填完ds160表格之后邮寄吗?邮寄地址是哪里呀?不好意思问题有点多
笨蛋424 发表于 2016-4-29 23:56
楼主麻烦问下,需要邮寄资料到福冈大使馆吗?是填完ds160表格之后邮寄吗?邮寄地址是哪里呀?不好意思问题 ...

DS160是在线提交的,之后会收到信封,上面已经有地址的。
scythist 发表于 2016-5-1 13:42
DS160是在线提交的,之后会收到信封,上面已经有地址的。

万分感谢
笨蛋424 发表于 2016-5-2 21:55
万分感谢

你好,你已经拿到签证了吗?那个160怎么填啊,感觉好难,可以给个方式教一下吗?拜托了!谢谢!
fantasy0305 发表于 2016-3-17 11:09
福冈日程很少,唯一的办法就是每天都刷一下,我没记错的话是提前一两个月出新的日程,然后,还有一些会canc ...

福冈那么难啊,我在山口,最近的就是福冈了,还没申请呢,
幸运晴海 发表于 2017-9-3 11:54
福冈那么难啊,我在山口,最近的就是福冈了,还没申请呢,

水平有限,我找的专门代办美签弄的,大阪面试,顺利下了美签10年,交的资料都是日文版不用弄英文的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表