小春网

注册账号

女 征婚(33岁~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本,总觉得自己必须得独立,思想上,经济上,事业上……很多很多方面都需要独立,所以一直努力工作、却忽略了自己的另一半的问题,盲羊补牢,不知道来的及么....
介绍一下,我35岁(虽然极不想承认,可是事实改不了),女,未婚,158cm,48kg  大连人。为什么剩下?可能是长得不行吧?男人不都是视觉动物吗?呵呵……
其实我也说不太清楚,我不是美女,当然也不是丑得见不了人的那种,就是普普通通一个人,所以想找美女的别回帖了,我有自知之明,压根也没想找帅哥,我也只想找个普通的男人而已。 性格是温和型,我的爱好是以前很多,旅游,做饭,看韩剧,...现在是一个人多数还是宅在家里,哪都懒得动了。我在一家物流公司做进出口报关工作。
我想找个什么样的?年龄33岁以上,北方人  有稳定工作,宽厚谦和,人情练达,人品性格好最重要,尊重女性,能够互相给予空间。
其他的,我没想太多,我只想找个有感觉的,也许这种方式真的很不靠谱,可是我依然真诚地在这里征婚,希望大家也是真诚的。

再次感谢忍受着看完这段话的亲们,祝你们幸福! 欢迎与我联系。 qq:3248837400

忘记说一下了, 我在东京
嗯 说的比较真诚!!不错!!!!!
嗯 说的比较真诚!!友情支持!!!!!
支持老乡
加油加油
头像被屏蔽
支持一个!!!!
顶一个,祝LZ幸福!
谢谢各位
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表